Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 22:45   #54
Зоя 2008
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grays [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
эм... Покрась стены, постели коврик...) Ещё что-нить сделай... Просто у меня цель выполнилась только когда определенную сумму потратила.. Правда потом я застряла на моменте родов.. Она у меня неделю проходила и так не родила.. Ну я и плюнула на всю эту историю)
Да я чувствую тоже плюну...
Вот вторую историю прошла за день, а эту мучаю уже трое суток.. Коврик я купить смогу, но вот стены покрасить врят ли - функция переделок в доме почему-то отключена..

Зоя 2008 добавил 14.06.2008 в 21:57
Я купила коврик, покрасила стены, покрасила пол, купила две кроватки и два пеленальных столика, игрушками заполнен весь сад.. я не знаю что еще можно купить=))
На какую сумму нужно ориентироваться********

Зоя 2008 добавил 14.06.2008 в 22:45
Вот, что я отрыла на другом формуме:
Tancredi 12.02.2007 12:05

Поломать сценарий очень просто. Игра может не завершиться. Но тут возможно, больше неправильные действия мои были.
На одной из последних стадий нужно обставить детскую. Симы залегли спать, а я это быстренько сделала все по пунктам, честно. Утром надо было спешить, так что симы проворонили или я им запретила это дурацкое действие: идти смотреть "Что это?". А без этого просмотра КАЖДОГО предмета (5 шт) у меня не выполнялся пункт, что гнездышко готово и соответственно Ритолетта не могла разродиться, так и ходила. Я уж и продавала-покупала заново, заставляла смотреть Что это? - бестолку.
Точно так же она не может разродиться, если не провести вечеринку. Сколько угодно будет ходить, хотя это не глюк, просто так надо.

Катюховна 12.02.2007 12:25

Tancredi, у меня было тоже самое! Цель "обставить детскую" не выполнялась 5 сим дней! Причём всё было куплено верно и симы сразу пришли посмотреть на всё это...так что дело совсем не в "что это?", просто глюк...цель выполнилась только когда я докупила ещё один детский логический набор и поменяла обои-полы в комнате, не знаю как это связано, может совпадение, а может и положено её так пять дней ходить по сценарию, но после этого цель была выполнена...

Tancredi 12.02.2007 13:10

Катюховна
У меня не надо было ждать 5 дней. Я просто последовательно покупала предметы, а симка на них пялилась. Как на все посмотрела, так пункт был выполнен за 2 минуты (моих) ее может за час-полтора.
В общем констатируем, что этот пункт глючит, так что будте осторожны.

Последний раз редактировалось Зоя 2008; 14.06.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Зоя 2008 вне форума   Ответить с цитированием