Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Глава 2.
Милины секреты.
Сегодня мне приснился странный сон. Темно. Вокруг меня везде падают снежинки. Рядом со мной стоит Мила в серебристом платье.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- Женечка, ты не унывай, всё будет хорошо, только ты не отчаивайся! У меня в тумбочке рядом с кроватью лежит папка. Возми её и прочитай, ты ведь обещала выполнить мой план, - говорит мне она.
- Но ... постой, Мила...я не поняла...-я начинаю, но она перебивает меня.
- Прощай, Женя мне пора уходить,- и она медленно исчезает в темноте.
Когда я проснулась, я сразу решила посмотреть в тумбочке. Там была какая-то папка. Как только я её открыла – я увидела письмо.
На конверте было написано : Жене.
Я начала читать:
Дорогая Женя,
Если ты это читаешь, то значит я уже умерла. Я не знаю как меня убили, но я догадываюсь кто. Родственников у меня нет, а вещи мои скорее всего разворуют работники, так что я решила написать завещание, пусть лучше моё имущество достанется моим друзьям – тебе и остальным. Я написала всем по письму, раздай их пожалуйста для меня, а потом собери их на моей могиле – они знают мой план, и школа не догадается. Тебе я отдаю все мои книги – я знаю ты любишь читать. И ещё мою цепочку – она мне очень дорога. Вспоминай, но не грусти.
Твоя Мила.
Я была потрясена. Она знает кто её убил...Но самое главное: её убили! Я была в ужасе. Её смерть считалась несчасным случаем на дороге. Что это за друзья такие? В нашем классе с Милой никто кроме меня особенно не дружил, все хорошо относились, но не больше. Я наконец-то поняла – я никогда ничего не знала о ней, о моей лучшей подруге! Я не знала о её прошлом, я не знала что у неё на уме, я ничего не знала. Но могу ли я на неё обижаться, может быть у неё были какие-то тайны, которые она не могла никому говорить? Но с какими-то друзьями получилось совсем не честно – я не знала бы никого, ког Мила могла бы назвать другом...
Подумав я решила, что сделаю всё как она просит, ведь это было её последнее желание... Со смертью шутить нельзя, как сказала бы моя мама... Ох мама... Сначала она, потом Мила...
Мои мысли прервал неожиданный стук в дверь.
- Можно войти? – и рыженькая девчонка без моего ответа вошла в комнату.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Она была одета в какую-то свою одежду, а не в форму, как было положено. Девчонка весело улыбалась.
- Привет, я твоя новая соседка,- она мне весело подмигнула, я – Рита, а тебя как зовут?
- Женя, - ответила я, - значит ты будешь жить на месте Милы...
- Уж извини, меня заставили переехать, это вообще не мой класс, а на два года старше.
Мы с Ритой начали разговаривать. Она была очень весёлой и всё время шутила. Я не много отвлеклась от своего горя.
- А какая у тебя фамилия?- спросила я .
- Юрина, - ответила она.
Это показалось мне странно знакомым. Порывшись в стопьке Милиных писем я нашла одно с надписью «Рите Юриной» и передала ей.
- Не может быть...- прошептала она, внезапно став серъёзной.
Прочитав его она сказала мне:
- Женя, я постараюсь тебе помочь чем я могу.
Завтра мы будем раздавать конверты.
Ну как? Скажите чё-нить!
Последний раз редактировалось Sango; 15.06.2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение.
|