04.06.2008, 17:09
|
|
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Моя Работа Кассандра Де'Рэно
Дата Рождения:14 Февраля 1987 Года
Увлечения:Спорт,Увлекается Шитьём,Танцами и Выпечкой.
Работа:Светская Львица(Область-Тусовка)
Любит:Силу и Украшения
Ненавидет:Логиков
Место Проживания:Город Константирополь,Улица Приличия,Дом 15,квартира 172.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Биография Кассандры Кассанда родилась в приличной семье и получила прекрасное воспитание.Но сама она этого не хотела,поэтому в 10 лет она уехала к бабушке в Техас и там помогала ей на ферме.Потом в 14 она вернулась к своим родителя и окончила до конца школу.Сейчас она учится в муз.школе,играя для своих родителей на рояле и скрипке.
В 15 лет она проколола себе уши,а в 20 лет она сделала себе пирсинг.Её первый поцелуй ещё не состоялся.Её первое тату было в 21 год,тоесть сейчас,буквально 2 недели назад.
Как и бывает в приличных семьях её родители были недовольны таким поведением и просто лешили её половины наследства.Если честно Кассандре оно и не нужно было.
Она очень любит ночные клубы,всякие тусовки и просто веселиться.Кассандра стремится к популярности и любил сильных людей,а также она не может устоять от каких-нибудь украшений.Кассандра просто ненавидет людей,которые просто глубоко сидят в науке,развивают свою логику.Как она говорит"Надо Жить Моментом!".
Сейчас Кассандра ищет парня,а может даже и мужа,ведь её родители не подпускали к ней близко мальчишек до 18 лет.Она хочет найти себе спортсмена,который играет или в футбол,или в баскетбол.Она хочет,чтобы он носил её на руках и умел читать и писать,и не заикался.
Её фотографии из альбома родителей:
|
|