Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 10:41   #7
Sango
Хороший симовод

Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Последняя записка, но не последняя серия.

Историческая записка №8.

Однажды я и мои друзья бодили по городу не зная чем заняться. В боулинг уже сыграли, караоке спели, да и денег осталось не много...
-А давайте к гадалке пойдём!- предложила моя лучшая подруга Китти.
Все сразу согласились.
Сначала пошли я, Китти и Амилия. Было очень жарко и душно, ведь стояло лето. Посмотрев на руку Китти, гадалка сказала что она будет жить долго, у неё будет трое детей и она уйдёт от Тома к какому-то красавцу. Затем пришла моя очередь.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Едва взглянув на мою руку, гадалка выдала: »Ты умрёшь когда тебе исполнится восемнадцать.» Тут всё потемнело. Я потеряла сознание. Так всегда случается когда на улице душно и я начинаю волноваться, мне просто не хватает воздуха.

Завтра мне исполняется восемнадцать. Всё бы ничего, только Китти ушла от Тома из-зи какого-то красавца с которым она познакомилась в ночном клубе. Я бы хотела что бы Фуми простила меня и Нао наконец успокоилась и папа снова стал счастливым.... Но это лишь мечты, сладкие мечты.

День моего совершенно летия ничем не отличался от обыкновенной субботы. Ну покрайней мере утро....
Папа читал газету, Фуми красила ногти, пёс Бобик копался во дворе (папа всегда покупал много животных чтобы хоть как-то заполнить пустоту в доме) а я пыталась смотреть телевизор. Вдруг в дверь постучали. Папа открыл.
«Здравствуйте, я из полиции о пропапавшей без вести Элизе Табуретке... Вся семья уставилась на него с круглыми глазами.

Однажды Юки поехал в цнтр, в ночной клуб с одной из его многочисленных девушек Дженни. Дженни каким-то образом торговала наркотиками и так Юки оказался в криминальной среде. Им нужно было бежать чтобы остаться в живых и они уехали в другой город. Постепенно об этом забыли и Юки смог ненадолго вернуться. Уже темнело когда Юки оказался у знакомого дома. Дома его семьи. Он прокрался в сад, чтобы сделать сюрприз и наткнулся на могилу Нао.Ошарашеный Юки постучался в дверь своего дома. Ему открыл совершенно незнакомый человек. Юки попросил позвать Элизу, в надежде получить её новый адрес. Какого же было его удивление когда человек позвал :»дорогая там кто-то к тебе!» И вот к нему вышла Элиза.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Она выросла и изменилась. У неё был новый взгляд, новая причёска.... Она сразу согласилась с ним уехать, даже не взяла ни какие вещи и не попрощалась с семьёй. Оставшуюся жизнь она прожила с Юки и его жёнами. Она прислуживала им. И вот в очередной перестрелке Юки и Элиза оставили свои жизни...
Мы не говорили ни слова. Все были потрясены....Я видела как папин взгляд потух...Она прислуживала им....
Полицейский медленно удалился.
-Подождите, а как же завещание?!-закричала я и побежала к его машине, не заметя несущейся на всей скорости машины с другой стороны...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[

Резкая боль.....Папа и Фуми рядом со мной...Всё как в тумане... Боль прошла и я лечу, лечу в небеса....
Думаете конец? Как-бы не так!
Продолжение следует.

В потолке открылся люк ,
Ты не бойся это глюк !!!
Sango вне форума   Ответить с цитированием