Глава№2.
Когда хозяева ушли на работу я начала подстригать кусты . И вдруг я заметила что на крыльце лежит букетик роз. А там записка . От бреда . Корнелия ты самая красивая девушка в мире . Я хочу пригласить тебя в путешествие во Францию. С большой страстью бред.
Я решила позвонить Бреду и он сказал что на рассуждение у меня 3 дня. Я посидела подумала . И решила что поеду а Вольтеру с Анной скажу что мне нужно съездить в деревню к маме. И они согласились. Через 3 дня мы поехали. Я и Бред летели в бизнес классе. Потом мы прилетели. У аэропорта стоял большой белый лимузин. Это за нами. Он доставил нас в котедж Бреда. Там его ждала его горничная и садовница, бармен. Телохранитель бреда поднял чемоданы в спальню. Спальня в которую меня поселил Бред была большая там был гигантский гардероб с одеждой и озеро у дома. Я решила что прямо се час пойду купаться. В озеро. Когда я пришла то бармен предложил мне коктель. Потом подошел Бред и предложил покататься на яхте. Я решила что не надо упускать шанс и поехала. Там мы пообедали. И пошли искупаться. После того как мы искупались. Я пошла в спальню. Потом ко мне пришёл Бред и начал меня целовать. И сказал мне что пора идти на ужин. Я оделась и пошла. За ужином Бред подарил мне кольцо с брилиантом. И сказал что это его символ любви ко мне. Ночью когда я уже легла спать Бред зашел ко мне и мы занимали (сами знаите чем). На утро меня разбудил Бред он принёс мне кофе в постель. Потом я позавтракала и пошла по магазинам. Бред дал мне 10000евро .И зказал чтоб я себе ни в чём не отказывала. Я купила себе кучу всего. А под вечер у него намечалась стильная туса. Я одела короткое платье и пошла там было куча олигархов и их жён и девушек. Один посматривал за мною целый вечер . Я решила подойти к нему и сказать что я свободна. Он предложил переместится в гостиную . Там он всяческий подкатывал ко мне. Вечером Бред зашел ко мне в комнату. И предложил повторить вчерашние. Я согласилась. На следуйшее утро я собирала вещи. И в 7:00 мы уехали. Когда я приехала к Вальтеру и Анне они были очень рады. Потому что у них было так грязно дома. Я взялась за работу. Вольтер подкатывал ко мне тоже очень старательно. Когда Анна ушла на работу. Корнелия пошла в комнату Вальтера. Там они конечно занимались *****м. Но в этот раз не так и долго. Потому что у Анны был короткий рабочий день. И всё получилось очень быстро. На вечер хозяева покушали и легли спать.