Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 21:08   #8
assassinninja
Хороший симовод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Раздел 2
Глава 4
Последняя Тренировка

Йокимуро поклонился Шимазу и вышел из его дома. Затем он позвал учеников. Тэ послушно сели около него и принялись слушать.
" Ученики. Сегодня нам пристоит провести последнюю тренировку и показать чего мы научились. Не буду вспомниать чему конкретно, ведь в уме ниндзя всегда таится подсознательный инстинк воспоминания."
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ученики встали. Они приняли атакующие позиции. Три ниндзя справа и один в красном слева атаковали Йокимуро. Первый удар пошел в ребро. Но ниндзя наносящий его оторопел от удивления. Йокимуро с такой скоростью расстворился в пространстве и увернулся, что ниндзя даже не зацепил его легким потоком ветра. Затем йокимуро взял в захват руку атакующего и выполнил идеальны бросок. Затем его глаза снова начали испускать странное свечение. Все, кто атаковал его были отбиты по самым болевым точкам. Йокимуро стоял даже не задетый, пока все лежали на земле.
Тут вышел Шимазу. Он взглянул на Йокимро и сказал : "Пойдем со мной, мой ученик.". Йокимуро последовал за ним. Прийди Шимазу сказал: " Научись управлять пространством. Так ка ты исщезаешь, пусть исчезнет оно. Буть быстрее реальности, Санада. А теперь атакуй меня!". Йокимуро встал в атаку и атаковал Шимазу.

Удары были так быстры, что Шимазу почти не мог увернуться от них. Наконец он увернулся от одного и атаковал Йокимуро. Тот был повержен. Шимазу протянул ему руку. Йокимуро встал. Шимазу сказал: " Пойдем со мной." Они скрылись в доме.
Тем временем ниндзя тренировались между собой. в воздухе скозили топоры, крики и иногда звучало бранье.

Шимазу принял стойку и произнес: " Он-ти-ри-ти-и-ба-ро-та-я-со-ва-ка!". После этого йокимуро почувствовал какую-то тонкую материю у себя на голове. Шимазу приказал снять маску. Йокимуро удивился.

Шимазу сказал: " Все что держит твою материю и облик - илюзия техники Дим Мак. Но ты все равно исчезаешь изнутри. Как я и говорил, научись пользоваться пространством. Подкори его себе, но скорее это тебе не под силу. Даже я этого не смогу. Единственный путь - тебе кто-то вытянет".
Шимазу закончил и прибавил: " Кто? Ты ведь любишь суши и лапшу? Так же легко и полюбишь того, кто сможет ето сделать."

assassinninja вне форума   Ответить с цитированием