Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 18:17   #6
assassinninja
Хороший симовод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

" Ну, о чем речь?" подслушиватель отклонился от стены и с ужасом пробормотал: " Мастера скоро поглотит тьма..." Ниндзя сорвались и побежали в дом. Один из ниндзя открыл двери и все вломились в дом. Перед ними стоял Йокимуро. Он взглянул на них.

" Ну, что вы сюда пришли!? Может поговорим!? Был приказ стоять на улице!" Ниндзя послушно поклонились и рванулись вон из дому.

Тем временем Йохиширо продолжил: " Единственный путь...". На это слова его прервались. Но через минуту он добавил: " Ты ведь еще здесь за могуществом, верно?" На лице Шимазу появилась улыбка. " Пойдем с мной".
Он вышли из дому.
" Я научу тебя технике Дим Мак. Техники "Убийства с одного удара". Внимательно слушай. В организме сима есть милиарды точек. Некоторые из них отвечают за нервную систему, некоторые за боль... Я научу тебя безошибочно бить по этим точкам. " В этот момент Йохиширо склал руки в "Четерехлистную розу". Из нго рта пролетело " Он-бай-ши-ра-ман-та-я-со-ва-ка. Митсу-каге-цоджи-рин". Йокимуро почувствовал, как по его венам потекла сила. Она двигалась в солнечное сплетение. Он почувствовал невыносимую боль. Затем упал на землю.
На следующие утро он проснулся на том же месте, где и лежал. Сложно было даже поднять руку. К нему подошел Йохиширо. Он сказал: " Вот, собственно и все. то, что произошло - твой организм еще не способен принять всю силу, поетому он принял половину. Но тебе теперь прийдется тренироваться. Долго... Я поразил все твои нервные точки своим накго(техникою, режимом выполнения). Это нужно было для более легкого восприятия информации моей енергетики.
Йокимуро лежел еще пол дня. Затем к нему начал приходить сила. Он смог встать на ноги.
На следующий день Йокимуро был готов к тренировке.
Йохиширо встал напротив атакующего катаной Йокимуро. Тот принял стойку и атаковал.

Все его атаки были бесполезны. Йохиширо либо увертывался, как гибкая обезьяна, либо так быстро уходил, что йокимуро не успевал его заметить. Наконец меч из рук у него выпал. Йокимуро признал:
" Ты слишком быстр. На катанах я тебе не соперник." - Йохиширо это было и нужно. Он пытался доказать сознанию йокимро, что надо быть быстрее...
На следующий день Йохиширо призвал всех чеников Йокимуро и приказал потренироваться пометать топоры. Он прибавил: " Это не сюрикэн. Топор в два раза тяжелее. Но хороший баланс при такой фокусировке силы будет очень полезен для тебя, йокимуро."
Ниндзя взяли топоры и начали метать. Оружие так и сквозило в воздухе. Топор Йокимуро не всегда попадал в цель, но к концу дня све ниндзя были истощены, один
Йокимуро бросил топор и свалился на землю. Йохиширо улыбнулся. " Такая выносливость на третьем дне?"

assassinninja вне форума   Ответить с цитированием