Глава 14.Первый Поцелуй
Кларину просто бесила Мэри со своими выходками,поэтому Кларина решила отомстить ей так,что она умрет от зависти.
Когда Мэри ложилась спать Кларина помазала её подушку клеем,чтобы завтра она не смогла встать и пригласить Микки.Тем временем вечером Кларина душевно разговаривала с Микки и он понимал,что Кларина не такая,как Мэри.
На следующее утро Мэри рыдала-она настолько отлепилась от подушки,что потеряла свои прекрасные километровые волосы.Тем временем Кларина светилась от счастья и подруку с Микки шла на занятия.
Мэри хотела подбежать к Микки,но Кларина подставила подношку и та упала лицом в грязь.
Над Мэри с тех пор смеялись и все её подруги,которые выпендривались так же,как и Мэри бросили её и перешли к Кларине.Она понимала,что скоро Кларина завладеет Микки и колледжом,точнее репутацией колледжа и Мэри.
Но для Микки Кларина пыталась быть милой девушкой с длинной косой и прелестными голубыми глазами,ведь именно такой он полюбил её.
И вот настал тот триумф,когда Мэри плакала от зависти.
Кларина впервые поцеловалась с Микки.Но не просто в парке,а на глазах Мэри прямо у неё в комнате.
Кларина предложила Микки зайти к Мэри за учебниками,когда Мэри ушла за чашкой чая,ведь ей надо было писать доклад,а чашка чая успокаивала его.
И когда она услышала шаги Мэри она сказала Микки
"Я хочу тебя!"-и кинула его на кровать Мэри прямо на её глазах.
Мэри опракинула чашку чая прямо себе на ноги и начала оттаскивать Кларину,но Микки дав ей по рукам продолжал целоватся с Клариной.
Так этот первой поцелуй и был местью Мэри.