Серия №4
Согласна с Night Angel, пишите вши версии, ведь интересно как у разных людей по-разному выходит, жду-недождусь новой версии. А пока моё:
Резкий женский крик, так сказать, пропитал всю комнату:
- А-а-а! Что со мной происходит?!?! Мои волосы, волосы...нет!!! Юкино, помоги мне...
-Нет! Сестра, сестра...Мидори... – послышался тихий голос, - Мидори, не смей, сестра, не умирай...Ми-мидори...
Света проснулась в холодном поту. Светало. И всё-таки метод метод записи работал, потому что Света заснула прямо за столом. Всё же ей было не приятно увидеть смерть Мидори ещё раз. Превращение красавицы в жуткого монстра было ужасным.
Иван проснулся от того же крика. Эту ночь он провёл в больнице, потому что Хито стало хуже. Дети остались дома с няней, а Иван всё ещё чувствовал себя виноватым перед Хито, и поэтому не отходил от неё никуда.
- Иван, ты тоже не спишь ...- сказала Хито, и Иван только заметил что она проснулась.
-Да, дорогая, кошмар приснился...
-Кошмар?-насторожилась Хито.
-Да, а что?- поинтересовался Иван.
-Только не говори мне, что ты кому-то рассказал...-заподозрила Хито.
Дело в том, что после того, как Хито рассказала Ивану историю семьи Ято, она попросила его никому не говорить.
-Ты пожалеешь, ты сильно пожалеешь,- предостерегла его Хито.
Как раз после этого он пришёл к Свете.
-Эту историю запрещяется произносить или переписывать, иначи кошмары от тебя никогда не уйдут,-задыхаясь говорила Хито.
-Хито, тебе нельзя волноваться,-забеспокоился Иван, но Хито его не слушала.
-Иван, есть только один способ остановить проклятие, останови Мидори, Мидори перераждается в семье Ято и сейчас её душа находится в члене семьи Ято...-тут Хито стало плохо, а Ивана попросили удалиться...
|