- Ну, вот мы опять поссорились, - подумала Линдси, смахивая со щеки внезапно появившуюся слезу, - зачем он постоянно напоминает мне о ней? Неужели Эван не знает, как сильно мне её не хватает? И сегодня достал этот альбом, причитая какой хорошей я была в детстве. Он до сих пор не может понять, что его маленькая племянница уже давно выросла и живет совсем другой жизнью, а он даже слышать об этом не хочет. Всё! Я больше не могу жить с ним. Сегодня останусь ночевать у Ника, а потом… Неважно. Главное не с Эваном под одной крышей. С кем угодно, но не с ним.
Она открыла дверь клуба, уже давно ставшего для неё вторым домом. Оказавшись внутри, Линдси тут же заметила Ника. Он был не один, но для неё сейчас это было неважно.
- Привет, детка! Не ожидал тебя сегодня тут увидеть. Что-то случилось?

- Я сегодня останусь ночевать у тебя. И даже не спрашивай почему, - резко заявила Линдси.
- Без проблем, - не стал отпираться Ник, - я и без тебя знаю почему. Опять, что-то не поделили с Эваном. Да?
- Не твоё дело, - холодно ответила девушка.
- Ну ладно тебе, Линдси! Не кипятись. Лучше выпей и успокойся. Перед ней тут же оказался стакан с горячительным напитком. Девушка, даже толком не успев понять, что за напиток ей предложил Ник, залпом его выпила и по всему телу растеклось тепло, а в душе поселилось чувство спокойствия, которого ей так не хватало.
- Держи, - кто-то протянул Линдси сигарету.
- Спасибо, - девушка закурила и перевела свой взгляд на ту, которая не пожалела для неё последней сигареты.
- Линдси,- она протянула руку своей новой знакомой.
- Очень приятно, Кэтрин.
Кэтрин оказалась довольно симпатичной шатенкой, только её вредные привычки не лучшим образом сказывались на её миловидном личике. Впрочем, Линдси это не отталкивало, у неё были друзья и похуже.

- Что-то я тебя здесь раньше не видела, - сказала Линдси, продолжая изучать девушку.
- Я здесь недавно, после того, как я завязала с наркотиками, мне было трудно возвращаться в мою бывшую компанию. Меня сюда привел Ник.
- Ник – твой парень? – спросила Линдси.
- Нет, у меня есть парень.
- Правда? И кто же он?
- Ты вряд ли с ним когда- нибудь встретишься, Алекс не ходит в подобного рода заведения. Мальчик из приличной семьи, но он очень хороший. Здесь ты таких не найдешь.
- Это точно, - Линдси оглянулась вокруг. Не очень впечатляющая картина. Иногда ей даже становилось противно, что она является частью всего этого, но всё же здесь ей было спокойней, чем дома. Тем более она уже давно привыкла к этому месту, с которым так много связано и где она всегда сможет расслабиться. А таких, как Алекс не бывает. Все они хорошие пока дело не доходит до секса. В этом она убедилась на своем личном опыте.
- Детка, нам пора, - её размышления прервал Ник. Он был уже довольно пьян. Парень приобнял её и они направились в сторону его дома.