Продолженье
Иван стал уставать на работе.Его волновала Фифи.Она всё время спрашивала про Хиту,а он молчал.И вот однажды Фифи подошла к нему и заявила:
"Иван,если ты в течение дня не скажешь Хите что ты любишь меня я от тебя ухожу!"
"Фифи,я попытаюсь но я....я не могу."-говорил Иван
"Ты девчонка,которая подтирает сопельки или мужик?"-спросила Фифи,толкнув Ивана в стол
"Девчонка....Хита прожила со мной так много лет а ты....прохожая девушка по вызову!И вообще,ты чуть ли не разрушила мою жизнь!Прощай,Фыфы!"-решительно сказал Иван
"Ты козёл,Иван.Я знала это."-ухмылнулась Фифи и ушла
Так Иван понял,что Хита-его жизнь,а Фифи жаждала его денег.
Купив букет цветов в магазинчике он пришёл домой.
Хита тем временем пригласила своего одноклассника,она когда-то его любила и решила познакомить дочек с ним.Как раз он был очень милым и заботливым.
Они провели много времени с ним и вот Хита хотела в отчаянье,что Иван её не любит поцеловать Микки как Иван вошёл.И он увидел что Хита обнимаетя с Микки.Он не знал,что это мог быть поцелуй.
"Я во всем виноват.Но может это не её любовник?"-про себя подумал Иван,входяв комнату.
"О,Иван,привет.А я тебя вспоминала!"-сказала радостно Хита и пошла на встречу Ивану.
"Я тоже рад тебе"-сказал Иван и поцеловал Хиту
Иван думал о Хите и Фифи.Но понял он,что Фифи была хороша только в постели,а не в реальной жизни.А Хита подарила ему 3 дочек,любовь и веру в то,что она-единственная и неповторимая.
Тот вечер они провели всей семьёй вместе-Лера,Лёля,Нисата,Хита,Иван и их будующее чадо.
Прошёл месяц.Наступал день родов Хиты.Иван прыгал и волновался.И вот Хита начала кричать.Иван побежал вызывать скорую.Через минуту её увезли,а Иван бежал за машиной.Иван попросил,чтобы ему разрешили подождать Хиту.
И вот выходит врач и говорит:
"У вас мальчик"
Иван подпрыгнул от радости до потолка,разцеловал доктора и хотел зайти к Хите,но ему не разрешили.
3 сестры были радостны этому событию и радовались.Они даже придумали имя своему братику и обещались за ним ухаживать.
Хиту выписали и Иван жаждал увидеть сына.
Когда они приехали домой,Иван был самым счастливым папой в мире-сын был похож на него всем,кроме глаз.
Сына назвали Кристоном,потому что Иван любил пистеля Кристона Макидонски.Хита была согласна с именем и сестры тоже.
Они прожили многое время вместе-20 лет.
Нисата пообщела маме,что добьется успехов в жизни и исполнила обещание-она стала художником,а её сестры учатся в колледже.
Конец.