08.04.2008, 09:32
|
|
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Глава 5.Неожиданое Проявление
Миладора и Комеи прожили год вместе и всегда верили в друг друга.
Комеи ловил рыбу в пруду,работал и получал приличную сумму.Миладора тоже работала и тоже не мало получала.
Миладора не интересовалась работой Комея.Она думала-работа как работа.
Но в последнее время она начала волноватся за него.Каждую ночь ему звонили и он уходил куда-то.
"Комей...у тебя появилась другая женщина?.."-смужёно спросила Миладора
"Нет!Что ты!Как ты могла подумать!"-сразу начал говорить Комеи
"Тогда куда ты уходишь каждую ночь?"
"На работу"-сказал Комеи
"Мне придётся тебе рассказать где я имею честь работать..."-и он поведал ей историю.
Миладора конечно поняла Комея,ведь всё-таки на хлеб нужно зарабатывать и ему будет стыдно если он не будет зарабатывать.
Глава 6.Рождение Детей
Миладора и Комеи зарабатывали себе на жизнь,жили счастливой жизнью.Только вот детей им не хватало.И вот однажды Миладора сказала Комею
"Я должна сказать тебе одну новость...я беремена"
"Так это прекрасно!"-вскрикнул Комеи и взяв за руку Миладору побежали в магазин для детей.
Время летело быстро.прошёл месяц,другой,третий и так время дошло до рождения детей.Сначала все думали что будет один,но когда Миладору поздравили с двойней,да ещё с мальчиком и девочкой она чуть ли не упала в обморок.
Комеи смотрел на этих прекрасных созданий и сказал
"Каждый мужчина мечтает о мальчике,а женщина о девочке.Так у нас у каждого сбылись мечты!"
"Да...я с каждой минутой чувствую что я их люблю."-сказала Миладора и уложила их спать.

Глава 7.Зависть
Миладора стала светской персоной.Ни одна вечеринка не прошла без неё.Она поимела статус и карьера её дошла да вершины.
Она стала мамой.Мама-прекрасное для неё слово.Комеи каждую минуту проводил с Коди-его сыном,а Миладора с Клариной-её дочкой.
Но многие завидовали ей и хотели сделать так чтоб она исчезла из светских мадам и попросили "жёлтую прессу" взять у неё интервью и потом написать пакость.
И вот в один день по телефону позвонила та самая пресса.
"Здравствуйте!М ы хотим чтобы вы дали нам интервью"-сказал кто-то по телефону Миладоре
"Хорошо.Скажите ваш E-Mail.Я пришлю вам мою работу."
"Хорошо..."-сказала женщина по телефону и продиктовала данные.
Тем временем Миладора работала над своей книгой и ждала ещё одного ребёнка.
Она писала статью для прессы и дописывала свою книгу.

Прошло два дня.Её статью опубликовали быстро и ничего не поменяли.Все снова восхищались Миладорой.Но её завистники хотели больше пакости и они позвали чтобы у неё взяли интервью прямо дома.
Ей позвонили в дверь и там стояла женщина.
"Скажите,это правда что ваш муж Контрабандист?!?!"-быстро поправляя очки спросила женщина.
"Нет.Это лож"-сказала Миладора и закрыла дверь,поняв что её могут раскусить.
"Комеи!Мне надо с тобой серьёзно поговорить!"-сказала Миладора
"Да дорогая"
"Ты понимаешь что сейчас ко мне пришла журналистка и она знает что ты контрабандист?Ладно,хорошо моя карьера.Но подумай о детях?Как к ним будут относится?"-спросила строго Миладора
"Ладно тебе...ты не бойся.У меня есть связи и мы всё уладим"-сказал Комеи и набрав по мобильному чей-то номер ушёл.
Через день по телевизору извинились перед Миладорой и она смогла снова зажить счастливой жизнью.
Концовка
Дети Миладоры пока-что молоденцы и ничего не понимают,а её будующий ребёнок ещё и не родился.
Но их ждут новые приключения,зависть,ссоры,радость....
|
|