Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 20:13   #5
Flexy
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Проснувшись, Эван сразу заметил отсутствие Вики.
- Где она? – пронеслась мысль в голове парня, что-то ему подсказывало, что он вряд ли сейчас сможет застать её дома. И действительно спустившись вниз, Кейли ответила ему, что Вики ушла ещё полчаса назад.
- Куда?
- Я не знаю, сказала, что пойдет прогуляться. А что случилось?
Но Эван уже не слушал её, у него было очень плохое предчувствие. Она сейчас в таком состоянии, что способна совершить множество необдуманных поступков. Вопрос в том, где её искать? Вест Вилледж не относился к маленьким городкам, что усложняло поиски сестры. Но ноги сами понесли к парку на окраине города.
«Главное, чтобы ничего не случилось!» - тревожная мысль никак не могла покинуть парня.
Добравшись до парка, Эван испугался, что опоздал, и что-то уже произошло. Взгляд пал на миловидную девушку, выходящую из парка.
- Прости, ты не встречала девушку?
- Какую? – спросила она.
- Рыжие волосы, была одета в белую куртку.
- Я видела её, она в конце парка на детской площадке. У неё очень расстроенный вид.
- Спасибо тебе, - ответил Эван и кинулся к детской площадке.
Добежав до качелей, он увидел её и облегченно выдохнул – нашел, а главное всё в порядке.
Эван незаметно сел на соседние качели:
- Расскажи мне, чем ты расстроена.
От неожиданности Вики вздрогнула:
- Как ты меня нашел?
- Сердце подсказало, - ответил Эван и взял её за руку, - Вики, что случилось?
- Я в растерянности. Не надо было этого делать, мы, наверно, совершили большую ошибку. Зачем? – Вики закрыла лицо руками и заплакала.
Эван встал с качели, и опустился на корточки перед Вики:
- Послушай, нет ничего ужасного в том, что случилось. Мы любим, друг друга, да мы брат и сестра, но что делать, если так случилось? Поверь, в наших отношениях ничего не изменится, я буду любить тебя всегда.
Вики подняла на него свои заплаканные глаза:
- Эван, ты даже не представляешь, что для меня значат эти слова.
- Представляю, представляю, - обнимая, Вики, прошептал парень.
Прошло 10 лет
- Ну, как все в порядке?
- Да, малышка полностью здорова. Доктор сказал, что до родов несколько дней и мне лучше лечь в больницу.
- Не надо я сам за тобой поухаживаю, я должен быть уверен, что моя племянница в полном порядке.
- Эван, я тебя люблю.
- И я тебя Вики. Теперь ты и твой ребенок смысл моей жизни и я всегда буду рядом с вами. Я не смог бы кинуть своих родных, как сделал он, - сказал Эван.
- Забудь, мне всё равно. Он не стоит того, чтобы его обсуждать. Я бы не хотела, чтобы у Линдси был такой отец, - Вики не любила разговоры о бывшем муже, который кинул ее, стоило ему только узнать, что жена ждет ребенка.
- Я не готов к детям, - это последнее, что услышала Вики, прежде чем захлопнулась дверь, и он навсегда ушел из её жизни.
- Хорошо милая, поехали домой.
Flexy вне форума   Ответить с цитированием