Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 22:51   #4
Flexy
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вики проснулась посреди ночи, но спать совсем не хотелось. Она посмотрела на часы – ровно 2. Не успела девушка ещё даже до конца проснуться, а в голове уже вертелось это до боли родное имя – Эван.
- Эван, Эван, Эван… - несколько раз прошептала она.
Вики могла произносить его и снова, и снова. Оно так сладко слетало с губ, оставляя нежный осадок в сердце. Ей уже было всё равно на всех его девушек. Он любит её, она в этом была полностью уверена, Эван не смог бы солгать, да и зачем ему делать это.
Сама того, не заметив, она оказалась около его комнаты. Открыв дверь, она увидела, что он ещё спит. Вики опустилась на колени перед кроватью и аккуратно, чтобы не нарушить сон, провела по его волосам.
- Вики, - чуть слышно прошептал Эван, даже не открывая глаз.
- Я люблю тебя, - сказала Вики, наклоняясь ближе к нему.
Он открыл глаза и хотел, было, что-то сказать, но Вики не дала ему:
- Мне всё равно с кем ты встречаешься, кто твоя девушка. Я знаю, ты меня любишь, для меня это самое главное. Ты для меня самый дорогой человек на свете, и я не хочу тебя терять. Я хочу быть с тобой Эван… всегда.
Она наклонилась ближе, и Эван нежно провёл рукой по её щеке. Поднявшись с постели Вики, закрыла дверь в комнату на ключ:
- Теперь мы вдвоём Эван, и я хочу тебя доказать, как много ты для меня значишь.
Она приблизилась к нему вплотную.
- Вики, не стоит, - прошептал Эван, было слышно, как участилось его дыхание.
Но девушка уже не хотела ничего слушать. Она провела руками по его разгоряченному телу, опуская их всё ниже. Эван поцеловал Вики в шею, снимая с неё футболку. Уже ничего нельзя было остановить, эту ночь Эван и Вики провели вместе.
- Боже, что мы наделали, - Вики с ужасом вспоминала события минувшей ночи, - нет, конечно, всё было просто замечательно, но… и снова это «но», наши отношения просто сложены из этих бесконечных «но». И всё же он мой брат. Не надо было этого делать! Что на меня вчера нашло? Теперь всё измениться, а я не хочу, чтобы что-то менялось.
Укутавшись в одеяло, Вики вскочила с кровати. Быстро одевшись, она кинула взгляд на Эвана.
- Я не могу его пока видеть. Мне нужно всё обдумать, смогу ли я жить с тем, что произошло сегодня ночью.
Надев джинсы и легкую куртку, девушка выскочила из дома.
- Надо всё обдумать, решить…, - размышляла Вики по пути в парк.
Такое тихое место, там всегда мало людей. Ни сестёр, ни назойливых подруг, ни Эвана. Довольно прохладно, но ей было наплевать, у неё были более важные проблемы.
Сев на качели рядом с небольшим озером, ей вдруг вспомнилось детство, такие теплые, светлые воспоминания. Мама ещё жива, они вместе с Эваном на пикнике в этом самом парке. Он раскачивает её на качелях, все выше и выше. Они беззаботно смеется, мама улыбается. Она любила его и тогда, но как брата, а сейчас… от этой любви только проблемы. Зачем они ей? Может просто умереть и забыть навсегда и про Эвана и про все эти бесконечные проблемы. Вдруг она заметила девушку. Ей тоже грустно, но вряд ли у неё такие же проблемы как у Вики, вряд ли она расстроена тем, что переспала с собственным братом. Конечно, нет. От этого ей стало не по себе:
- Зачем? Что я смогла этим доказать ему? Любовь… нет, он и так об этом знал, тогда зачем? Как теперь я буду смотреть ему в глаза?
И всё больше и больше вопросов появлялось у девушки. Но не на один из них не было ответа, только новые вопросы.
Наверно, так было надо…
Flexy вне форума   Ответить с цитированием