Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Эван проснулся от яркого луча солнца, который вот уже на протяжении нескольких секунд сквозь штору продолжал светить прямо на него. Невольно, но всё же ему пришлось открыть глаза. Взгляд тут же устремился на девушку, тихо посапывающую у него на плече. Вдруг ему вспомнился вчерашний поцелуй. Они поступают неправильно, ведь они брат и сестра.
Вдруг девочка открыла глаза и посмотрела прямо на него. Она улыбнулась и потянулась к нему, чтобы поцеловать.
Он не ответил на её поцелуй, но и не оттолкнул её. Когда она, наконец, оторвалась от него, Эван произнес:
- Вики, что мы делаем? Так нельзя, пойми.
- Как нельзя? – Вики взглянула на него.
- Так. Все эти поцелуи, мы же брат и сестра, - сказал Эван, устремляя свой взгляд в окно.
- Но ты для меня больше, чем просто брат. Я люблю тебя Эван. Ты хоть понимаешь, что я хочу сказать тебе этими словами? - как будто не понимая, что он хочет до неё донести, спросила Вики.
- Я всё понимаю, но мама была бы не довольна.
- Мама оставила нас, Эван. Думаю, она бы всё поняла.
На мгновение Эван замолчал и попытался погрузиться в свои мысли, но Вики прервала его размышления вопросом:
- А ты?
- Что я? – он вопросительно взглянул на сестру.
- Любишь меня?
- Конечно, - без колебаний ответил Эван.
- Так же как и я тебя? – подняв, свои брови поинтересовалась она.
На секунду Эван замолчал, а затем также уверенно ответил:
- Да.
Чмокнув, в носик сестру, он отправился принимать душ, дабы избежать лишних вопросов.
Вики, полностью довольная ответом, спрыгнула с кровати и, прихватив мишку, отправилась в свою комнату.
- Завтрак на столе! – послышалось откуда снизу.
Эван, выйдя из душа, почувствовал какое-то тепло, но это тепло вовсе не было связано с тем, что его комната была нагрета солнцем, тепло было у него в душе. Оно осталось оттого, что несколько минут назад рядом с ним была его любимая сестра, за которую он был готов отдать свою жизнь, а может даже, что-то большее.
Быстро одевшись, Эван спустился вниз. С кухни уже приятно веяло его любимыми оладьями с шоколадом. Наверно Эшли хоть, как-то пытается поднять им настроение, но едой нельзя закрыть той утраты. Хотя впрочем, сейчас она и не могла сделать для него большее, чем просто порадовать его желудок.
- Как вкусно пахнет, - с улыбкой сказал Эван, присаживаясь на своё место.
- Я старалась, - произнесла Эшли.
Как обычно вся семья в полном составе собирается завтракать. Старшие сёстры Эшли и Кейли, их мужья, даже малютки Лили и Алекс почтили семью своим присутствием, обычно эти маленькие сони, не открывают глаз раньше 9. Не хватает только мамы…
От грустных мыслей его отвлекла Вики, внезапно появившаяся на кухне. Устроившись рядом с ним, она спокойно принялась за свои оладьи обильно политые шоколадом.
Эван старался делать все взгляды на неё случайными, но ему постоянно хотелось задержать на ней свой взгляд, хотя бы на минуту, но он не мог. Как жаль, что они никогда не смогут остаться вдвоем. Одни в целом доме. Он бы мог подольше изучать её лицо, гладить её волосы и хотя бы мог просто спокойно поцеловать её, не боясь, что в любой момент может открыться дверь и их могут увидеть.
Послышался сигнал школьного автобуса.
- Вам пора, - сказала Кейли.
Вики, спрыгнув со стула, отправилась на улицу, а Эван остался сидеть.
- Ты даже не притронулся к оладьям. Не вкусно? – с грустью произнесла Эшли
Парень взглянул на тарелку, действительно он не съел даже половины.
- Нет, вкусно. Просто настроение не то.
Эшли молча кивнула, а Эван отправился в школьный автобус, вслед за Вики.
Дальше всё как в тумане. Вот он едет в школу, к нему подсаживается его девушка Эмми, что-то спрашивает, что-то говорит. Он молчит… обиделась, ушла. Подходили друзья…соболезновали, он лишь кивнул.
Оказавшись в здании школы, он постепенно начал приходить в себя. Понял, что обидел Эмми она говорила, что переживает, что любит его, а он ничего не сказал надо извиниться.
Эван зашел в кабинет, она сидела… одна, грустно смотрев в окно. Он сел рядом с ней и приобняв произнес:
- Прости меня.
- Ничего, я всё понимаю. Тебя сейчас тяжело.
Какая она понимающая, добрая, умная она, любит его, а он её - нет. После вчерашней ночи он понял, что любит только Вики, а к остальным девушкам испытывает симпатию. Нужно расстаться с ней, она его очень сильно любит, он не может использовать её. Он найдет себе другую девушку… на одну ночь. С этим проблем не будет, такую он найдёт быстро. Теперь ему нужны девушки только для секса, это единственное, что ему не может дать Вики.
|