Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 14:35   #205
NightAngel
Отличный симовод

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для NightAngel с помощью ICQ

Подскажите что делать********?
У меня есть:
The Sims 2 (русская версия)
The Sims 2 Christmas Party Pack с пометкой "Platinum"(русская и английская версия)
The Sims 2 Bon Voyage ( русская и английская версии)
The Sims 2 NightLife(русская версия)
The Sims 2 H&M (русская и английская версия)
The Sims 2 Teen Style Stuff ( русская и английская версия)
Вот играю я спокойно в Путешествия уже около месяца.Сегодня загружаю,играю час.И вот когда я уже в город добавила Деревню Такемицу,Остров Твикки и когда загрузился наполовину Озерный край он мне пишет"Сбой в программе/Приложение повалилось.Приложение будет закрыто".Ладно,хорошо.Я вышла.Когда я включаю снова симс он нормально грузит у меня,не глючит,всё быстренько,спокойненько.Но нет мной созданого городка Любовниск!Даже семей из того города во всех других городах обыскалась(мало ли ветром их туда занесло).Что мне делать?Ведь мне этот город и одна там семья в 4 поколениях так дорога!!!???
Загружала ещё от Ночной Жизни,их там нету.Загружать от других каталогов не могу-диск нужен,а я диски потеряла.
Всё лицензионное,нигде никакой пиратки нету,никаких вещей и ничего другого не скачивала,всё в разных папочках ничего не соединено.Все демоны и даймоны есть.Компьютер,не ноутбук,DVD Rom 16xDVD,Microsoft XP,Pentiom 4,клавиатура и мышка в наличие есть.
Удалять я слишком уж боюсь-у меня диски практически все потеряны,а без них я незнаю как играть буду,особено без машин,одежды от H&M и Молодёжного Стиля.Может рискнуть?
Подскажите мне,у меня просто такого никогда небыло.

Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами!
NightAngel вне форума   Ответить с цитированием