Знаменитый баскетболист Никита(его часто называют Некитоз)Кущенко и его ленивая жена Марго переехали в город Кротстаун для того,чтобы осуществить свою мечту-стать нормальной семьёй и чтоб поклонники их не безпокоили.

Зарегистрируйтесь!]
[/IMG]
Переехав в новый большой дом они начали свои дела-Никита начал подписывать бумажки,а жена пошла к своей манекюрше.Вдруг в кабинете Никиты раздался телефоный звонок.Он поднял трубку
"Никита?"-спросил его женский голос.
"Да,это я.Вы по делу моего контракта с командой"Франческо"?"-ответил Никита
"Нет.Я по другому делу.Ты наверняка меня не помнишь.....
Я твоя одноклассница Саша Филина.Не вспомнил?"
"Сашка!Какими судьбами мне звонишь ты?Что-то произошло?"-спросил Никита
"Нет.У меня пока всё хорошо.Я хотела просто тебе сказать,точнее пригласить на мой концерт на Острове Твикки.У меня завалялся тут один билетик на моего парня...Он сильно болен и не поедет.А ты поедешь?"
"С удовольствием!"-сказал Никита и обнял трубку
"Тогда собирай чемоданы,я по почте завтра пришлю тебе билет,а лучше я приеду к тебе домой."-ответила Саша
"Спасибо тебе!Наконец-то я отдохну от работы!"
Они попрощались и на следующий день он уехал на Остров Твикки вместе с Сашей и ещё одной её знакомой-Сицилией Кроус.
Приехав на остров они сняли номер в гостинице и пошли гулять по парку.Там она рассказала о своей подружке.
"Она замечательно готовить кальмаров и торт-мороженое.Она даже выйграла медаль и звание"Мисс Шеф-Повар 2005".
"Прости,что она готовит********

"-спросил Никита.Ведь его жена и лапшу ему ни разу не приготовила!
"Кальмаров,Торт-Мороженое и много другого"-ответила Сицилия
"Скажи Сицилия, а ты лапшу умеешь готовить?"-задал глупый вопрос Никита.
"Ты шутишь?Конечно да!"-ответили хором девочки
Они вернулись в отель,и пока девочки парились в сауне,Никита написал по электроной почте письмо Марго"Привет,милая.Как твои дела?Не забрали ли тебя НЛО??Ты хоть чему-то научилась?А то о тебе ничего не слышно,даже не позвонила".
Жена его тем временем ходила по ресторанам со своим кавалером,или как это называют любовником.И она не читала письма и не отвечала на звонки своего мужа.Никита безпокоился.
Оставалось 2 дня до концерта Саши,а у Никиты уже появилась симпатия к Сицилии.Она была юмористичной дамой,красивой и к тому же не ленилась ничему,всегда и везде помогала всем и всему.Никита просто попал в сказку.Жене изменять он боялся-мало-ли поранит её сердце.
После концерта в номер Никиты позвонила жена и сказала"Привет.Быстро к делу-я прошу развода.Я от тебя ухожу.Ты меня не достоин.И половину твоего дохода я заберу себе,потому что я твоя жена,и тоже вносила вклад в семью."
Никита хотел то плакать,то смеятся.С одной стороны-как она могла с ним так поступить,а с другой-это она его не достойна и она ни цента не внесла в их буджет.
Они мирно развелись
Когда они уже приехали с острова,Никита пригласил Сицилию в ресторан.Там-то он и сделал ей предложение.Она подумала и решила согласится,ведь она его тоже любила.
Сыграли свадьбу,и туда не поленилась прийти сама Марго.Она выглядила усталой.Оказывается,она нашла работу,только секретаршей.
Никита зажил хорошей семьёй-Он,Сицилия и их сын Гоша.

[/url][/IMG]Когда Никита возвращался с тренировок,его ждал великолепный ужин при свечах.И сама жена была дома.
Сын пошёл не как отец в спорт,а в литературу-он начал писать романы и стихи,был самым популярным

Зарегистрируйтесь!]
[/IMG],но у него была только одна девушка.Не хотел быть плохим мальчиком.
Вот и конец это маленькой истории.
Кстати,а вот Марго досталось от жизни-любовник её бросил,и поскольку она ничего не умела,то её еле-еле приняли на работу,но потом уволили-она ленилась и практически ничего не делала.
Одна из 15 её подруг пустила её домой к себе жить.Ведь все остальные 14 просто её не любили-Марго их оскорбляла и хвасталась своей "Путёвкой в красивую жизнь".
Конец