Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 09:19   #25
Grays
< в отпуске >

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Ммм.. Вот и у меня вопрос созрел. Куда писать - не наю, напишу сюда.

В общем, у меня никогда этих видюх не показывало.
Как тока вышел Бон Вояж, я тут же установила себе игру, за ним - Тин Стайл. Вот. Значит играла себе играла после их установления где-то деньков пять, видюх опять же не было. И вот в один прекрасный день, захожу я значит в Симс, в район и смотрю, что семьи за которую я играла (где было уже 6 поколений) - нет. Плюс дома её тоже нет. Так же из района пропали все те дома, которые я сама туда добавляла из "корзины"... В других районах всё нормально и все семьи есть. Семью я к сожалению не сохранила, обидно конечно, но уже смерилась)

Плюс ко всему прочему, у меня в начале загрузки игры, стала выскакивать табличка, мол "использовать ли скаченные объекты"... Обычно она появлялась у меня после очередного установления дополнения, так как обычно была выключена. Но ничего нового я не устанавливала.
Так и самое интересное, что у меня стали крутиться эти ролики. Я даже испугалась в первый раз))

Почему это могло случиться? Я в папках игры ничего не удаляла и не добавляла. С видиокартой тоже ничего не делала, никаких доп. вещей в игру тогда не скачивала. Дополнения и каталоги все лицензионные на русском. Просто поиграла, сохранилась, вышла, а когда вернулась - всё пропало, а ролики появились. Странно.
Grays вне форума   Ответить с цитированием