Цитата:
Арсений, спасибо!
Система: AMP Athon 64 x 2 Dual
Core Processor 3800+
2.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ
256 Mb RAM
Я сейчас провёл пару мощных хлопаний ушами, которые заключались в том, что я восстановил систему на недельной давности точку возврата. Всё поудалял к чёртовой матери, но при этом Sims 2 не удалялись под предлогом "установленных приложений". Пришлось тупо убить всё из папки. Теперь найду хорошую чистилку и почищу реестр от останков игры. После этого по-новой и по Вашим инструкциям буду пробовать. Установил "Житейские истории" на свой примитивный ноут-бук. Подтормаживает, но играет. Велоковозрастное чадо вроде пока при деле. Кстати, не в курсе, где можно купить что-то типа Reg Organiser? Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то! Но сейчас не могу найти их сайт, чтобы купить ключ.
Спасибо большое! Сайту денюжку переведу, как только всё установлю. ОК?
|
Цитата:
Система: AMP Athon 64 x 2 Dual
Core Processor 3800+
2.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ
256 Mb RAM
|
Система вроде нормальная (точные системные требования находятся у нас
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]), только процессор не мешало-бы покруче (2.0 ГГц - это самый минимум для игры в случае видеокарты неподдерживающей T&L). Какая у вас видеокарта? (чтобы это узнать нажимаем
Пуск ->
Выполнить -> набираем
dxdiag -> откроется
средство диагностики DirectX, там выбираем вкладку
Дисплей)
Цитата:
Я сейчас провёл пару мощных хлопаний ушами, которые заключались в том, что я восстановил систему на недельной давности точку возврата. Всё поудалял к чёртовой матери, но при этом Sims 2 не удалялись под предлогом "установленных приложений". Пришлось тупо убить всё из папки.
|
См. тему
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]. Там сказано, что просто удалять папки игры не следует:
Цитата:
Ни в коем случае не удаляйте просто папки в корзину! Это может повлечь за собой множество проблем.
|
-----------------------------------------------------
Цитата:
Теперь найду хорошую чистилку и почищу реестр от останков игры.
Кстати, не в курсе, где можно купить что-то типа Reg Organiser? Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то! Но сейчас не могу найти их сайт, чтобы купить ключ.
|
В постах
#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и
#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в той теме указано одно из последствий работы подобных программ
Цитата:
Цитата:
Ой и муторно же это! А есть вроде прога для работы с реестром, позволяющая просто удалить нужные разделы. Только у меня ее нет.
|
Такие проги очень небезопасны, могут удалить "по ошибке" не то что надо. Так что лучше работать с реестром через стандартный для всех RegEdit (Windows Registry Editor)
|
Цитата:
У меня была AceUtilites. После ее чистки у меня появлялась ошибка, а потом и вовсе система не загрузилась.
Ошибка х56046963..... Пожалуйста, пров.... типа этого. Так что не советую тоже устанавливать эти программы.
|
-----------------------------------------------------
Цитата:
Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то!
|
Смотри в оба, а то на втором ноутбуке могут появиться ошибки и похуже чем "Ошибка х56046963...". Лучше посмотри на том ноутбуке в журнале событий Windows (
Пуск ->
Выполнить -> набираем
%SystemRoot%\system32\eventvwr.exe ) сколько ошибок.
Нажимаем
Пуск ->
Выполнить -> набираем
regedit . Пользуемся деревом ключей слева для перехода между ними. Удаляем (нажать правой кнопкой мыши по ключу -> удалить) те ключи которые указаны в первом посте темы
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!].
Затем устанавливаем оригинальную игру снова и
Цитата:
установить дополнения в этом порядке (как на скриншоте, т.е. в разные папки и если каких-то нету - пропускаем):
Университет -> Ночная жизнь -> Holiday Party Pack -> Бизнес -> Каталог-Для дома и семьи -> Каталог-Гламурная жизнь -> Питомцы -> Каталог-Всё для праздника -> Времена Года -> Каталог-Торжества! -> Каталог-Стиль H&M -> Путешествия -> Каталог-Стиль подростков
В конце установки попробуйте запустить игру с ярлыка The Sims 2 Путешествия (Bon Voyage). (Диск с дополнением должен быть в дисководе)
Если Путешествий нету - то попробуйте запустить игру с Времён Года. (диск с этим дополнением в дисководе аналогично)
Если не работает, или не все установленные дополнения работают, то напишите полностью какие дополнения установили. После этого будем править в реестре.
|