Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 15:47   #857
Арсений
Платиновый симовод

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ

Цитата:
Ну, во-первых, когда в моменты проблеска сознания, установил Sims 2 и какое-то приложение (допустим "Времена Года"), все остальные установленные дополнения отказывались работать, предлагая вставить диск "Времена Года". Пришлось всё удалить, и оставить только саму игру и одно дополнение.
Игра и должна запускаться с ярлыка последнего дополнения: в нем включены все предыдущие дополнения (если они установлены).
Если не все дополнения работают, то есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Лицензии не запускаются без диска в дисководе: при запуске игры, диск последнегл дополнения должен быть вставлен в дисковод: в вашем случае это Бизнес или Времена Года.
Цитата:
Но вот теперь я установил "Житейский истории". По причине, указанной в п.а), я не прочёл, что это независимая игра. Это озарение пришло чуть позже, когда комп отошёл от "серьёзной ошибки". Я удалил Sims 2, переустановил "Житейские истории", но она не запускается. То есть появляется заставка, потом окно сворачивается и появляется пугающая мой старческий ум надпись "приложение будет закрыто".

Мощности самого компа я сейчас не помню, но буду помнить через пару-тройку часов.
мощность своего компа важно знать: если комп не соответствует системным требованиям игры, то это может быть одной из причин появления ошибки "приложение будет закрыто". Другая причина появления этой ошибки - то что игра (Житейские истории) просто повреждённая и работать нормально не будет.
Цитата:
Чтобы чадо не озверело от отсутствия любимой игры ваааще, я установил обратно Sims 2 и дополнение "Бизнес". Как вы догадываетесь, результатоы это не дало. Ничего не работает.
см. выше ссылку на инструкцию по совмещению.

Цитата:
я установил обратно Sims 2 и дополнение "Бизнес". Как вы догадываетесь, результатоы это не дало. Ничего не работает.
В какие папки устанавливали? The Sims 2 и каждое дополнение должно быть установлено в разные папки. Не внутрь папки с оригиналом The Sims 2, а отдельно. На скриншоте ниже показан лучший вариант установки + порядок в котором надо устанавливать (если какого-то дополнения нет - пропускаем).

(скриншот не полный, т.к. у меня нет Holiday Party Pack, каталога "все для праздника" и каталога "стиль подростков")

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кликнуть для увеличения.

Опишите ваши действия (куда устанавливали, так ли как показано?)

Если у вас имеются также дополнительные дополнения (из числа указанных на скриншоте + Holiday Party Pack, Happy Holiday Stuff и/или Teen Style Stuff), то можете временно удалить дополнение Бизнес (саму оригинальную игру оставить), и установить дополнения в этом порядке (как на скриншоте, т.е. в разные папки и если каких-то нету - пропускаем):

Университет -> Ночная жизнь -> Holiday Party Pack -> Бизнес -> Каталог-Для дома и семьи -> Каталог-Гламурная жизнь -> Питомцы -> Каталог-Всё для праздника -> Времена Года -> Каталог-Торжества! -> Каталог-Стиль H&M -> Путешествия -> Каталог-Стиль подростков

В конце установки попробуйте запустить игру с ярлыка The Sims 2 Путешествия (Bon Voyage). (Диск с дополнением должен быть в дисководе)
Если Путешествий нету - то попробуйте запустить игру с Времён Года. (диск с этим дополнением в дисководе аналогично)

Если не работает, или не все установленные дополнения работают, то напишите полностью какие дополнения установили. После этого будем править в реестре.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием