Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проблемы с Sims 2 и приложениями
Я прошу прощения изначально у вашего замечательного комьюнити за то, что отвлекаю вас от столь увлекательного общения и не менее увлекательной игры.
Но мне приходится это сделать по нескольким причинам:
а) я компьютерный кретин (ну, с лёгкими проблесками сознания)
б) мне 43 года
в) я бизнесмен (это не понты, а, увы, истиная правда)
г) я честно во всём этом признаюсь, так же как и в том, что у меня катастрофически не хватает времени изучать ваш очень полезный форум на предмет нахождения всех ответов. Хотя я знаю, что этого требуют правила Форума.
д) моей дочке 12 лет, она тем более не сильна во всём этом, но при этом обманным путём выманила из меня "родные" диски Sims 2 и всех последующих дополнений, включая независимые "Житейские истории".
В чём заключается проблема:
Ну, во-первых, когда в моменты проблеска сознания, установил Sims 2 и какое-то приложение (допустим "Времена Года"), все остальные установленные дополнения отказывались работать, предлагая вставить диск "Времена Года". Пришлось всё удалить, и оставить только саму игру и одно дополнение.
Ну то что игра частенько вылетала, это Бог с ним!
Но вот теперь я установил "Житейский истории". По причине, указанной в п.а), я не прочёл, что это независимая игра. Это озарение пришло чуть позже, когда комп отошёл от "серьёзной ошибки". Я удалил Sims 2, переустановил "Житейские истории", но она не запускается. То есть появляется заставка, потом окно сворачивается и появляется пугающая мой старческий ум надпись "приложение будет закрыто".
Чтобы чадо не озверело от отсутствия любимой игры ваааще, я установил обратно Sims 2 и дополнение "Бизнес". Как вы догадываетесь, результатоы это не дало. Ничего не работает.
Мощности самого компа я сейчас не помню, но буду помнить через пару-тройку часов.
У меня несколько странная просьба с точки зрения виртуального общения. Я могу предложить три варианта, исходя из того, что, думаю, среди вас всех есть люди, способные устранить все эти неполадки в течении астрономического часа:
а) я готов заплатить тому, кто приедет к чаду домой и всё это поправит (рассматриваю любые предложения, торгуюсь, ломаюсь, но общий язык мы находим. Территориально - метро "Университет")
б) я готов пожертвовать определённую виртуальныю сумму (не сто и не двести рублей, разумеется, а больше), на развитие вашего сайта, а вы мне присылаете подробнейшую инструкцию, расчитанную на идиотов, с пошаговым объяснением того, что мне следут сделать, чтобы окончательно осчастливить 12-летнюю спиногрызку.
в) я готов перевести виртуальную сумму (телефон, инет, ТВ, что угодно) тому, кто за это возьмётся, лично.
Ещё раз прошу простить моё вероломное вторжение в гости.
Надеюсь на понимание и помощь!
С уважением
Александр
Последний раз редактировалось Арсений; 22.11.2007 в 16:28.
Причина: объединение тем
|