Цитата:
Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон), там папка TSBin, при замене выскакивает окошко 4 диск. Далее *Не удается скопировать. ..Файлы преднозначены для чтения...Нельзя коп. или перемещ. на этот диск.
|
Разумеется что не выйдет скопировать/переместить файлы сюда. Потому что диск (в том числе виртуальный (демон) ) - это ROM (
read
only
memory - память только для чтения).
Делаем сначала так:
Ставим в Демоне диск-образ с Сезонами, затем
Цитата:
Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон),
|
затем на
AutoRun, следуем указаниям установщика. В конце, когда появится окошко
"This product is now ensure that your game is up to date./установщик проверит версию устанеовленной игры", берем
Блокнот, переименованный в TS2UPD.exe, открываем
Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Seasons -> TSBin. Заменяем существующий TS2UPD.exe. Затем нажимаем на кнопку
ОК в окошке установщика и заканчиваем установку.
Затем ставим в демон диск-образ с Bon Voyage, повторяем все вышеуказанное, только переименованный Блокнот положить по адресу
Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Bon Voyage -> TSBin.
Затем закрываем все другие программы (в том числе антивирусные сканеры, чтобы освободить память для игры) и в последней папке TSBin, которую открыли (от Bon Voyage), запускаем Sims2Launcher.exe, нажимаем Play и играем.