Симс-сириал "Мафиози"
Сара предирчево рассматривала себя в зеркало во всю стену, сравнивая свое лицо с фотографией Авриил Лавинь. "Губы не те, - мысленно вздыхала Сара - Глаза похожи, но другого цвета... форма лица совсем не та, ресницы не такие длинные... почему я не похожа на Авриил?!?" - Сара тяжело вдохнула и выронила из рук фотографию. Та плавно опустилась на мраморный пол. Девушка посмотрела на себя в полный рост. Белокурые волосы, голубые глаза, смуглая кожа.
- Ну почему я - дочка графа Виссариона, Сарельетта, такая... страшная?! - Спросила Сара у собственного отражения. - Почему я не могу быть как... как она! - Девушка указала пальцем на валяющеюся Авриил. - Почему?!?!?
Вечерело. Закат окрасил небо кроваво-красным цветом. Словно взял кисточку и покрасил. Сара лежала на шезлонге из бамбука в одном купальнике. В такой "подсветке" Сара казалась особенно загорелой. Солнечные очки со стразами лежали перед ней на маленьком столике.
- Сара...
Сара преподняла голову. Это отец граф Виссарион подошел к ней. Старый седой старик во фраке. То же мне, джельтельмен! Сара презрительно фыркнула.
- И не фыркай! - Прикрикнул граф. - Ты знаешь, о чем я хочу поговорить с тобой!
- О Даррене? - Сара мельком взглянула на отца. Тот тяжело опустился на пластиковый стул. - Да?
- Да. А точнее не о Даррене, а о твоем будующем муже, Крокете!
Сара снова фыркнула.
- Я знаю, Сара, ты его не любишь. Но таковы правила. С момента женитьбы Ромео и Джульетты, все Монти и Кэппы должны жениться между собой. Каждое покаление. Сара, Крокет - завидный жених, о нем мечтают все девушки Верановилле! Я уже стар, с завтрашнего дня, что бы дожить до вашей свадьбы, я буду только лежать. Может, я доживу до внуков...
- Не будет у нас детей!! - Завопила Сара. - Не выйду я за него замуж, за этого очкастого придурка!! Если я выйду за него, опазорю весь род Монти!! Я люблю Даррена, и только он мне нужен!! Не выйду за Крокета!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Сара вскочила и побежала в дом с горькими рыданиями, ей хотелось остаться наедине со своими мыслями, со своим горем. Кто предумал этот тупой закон?!?
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!
Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
|