12 серия
Через 15 лет...
Катрин выросла и поступила в Унивирсетет.Маму она не помнила,только видела на фотографие.Катрин была похоже на мать ,те же изумрудные глаза.тот-же курносый нос,и пухлые небольшие губки,но волосы были такие-же как у отца и даже чуть темнее.
Однажды ей пришла записка
Сегодня в 17:00.В заброшеном доме
...
Такая же записка пришла Алисе Ричардс и бывшей однокурснице Селестины ,Трэйси Фостер.
В 17:00 Катрин шла по ветхим ступенькам старого дома.Она вошла в дверь и увидела двух женщин.Одна с длиными чёрными волосами,белым лицое и фиолетовые губы,вторая блондинка с волосами завязаными в хвост,с синими глазами и с ехидной улыбкой на тонких губах.Она обратилась к ним вы кто?Первая ответила:я Трейси,бывшая однокурсница твоей мамы.У Катрин внутри всё похолодело.Вторая(Алиса) сказала :тебе лучше не знать кто я...Вдруг на лестнице послышались шаги.Все три головы повернулась к двери.в комнату вошла фигура в плаще в капюшоне.Лёгкий испуг мелькнул в глазах Алисы,задумчивость в глазах Трейси и напряжёность у Катрин.Фигура скинула плащ и все ахнули...Перед ними стояла Селестина,хоть и постаревшая.В рыжих волосах были и седые.Тощее тело,морщины,глаза потускнели. и руки в мозолях.Но всё равно она была красавицей.Она улыбнулась и произнесла:Катрин!Как ты выросла.Она подошла к дочери и обняла её.Потом подошла к трейси и вскликнула:Трэйс!Ты ни капли не изменилась!Та улыбнулась,а Селестина подошла к Алисе:Алиса!Мой лучший друг,мой худший враг!Как ты ?Как Мелисса?
Алиса сдержано ответила:Спасибо я нормально,а Мелиса умерла 7 лет назад.
Селестина обвела всех взглядом и подошла к дочери,мы уходим-сказала она и обе вышли из комнаты.Алиса посмотрела на Трэйси и вытащила нож.та спокойно Сидела.Алиса подошла к ней и тут девушка плеснула ей в лицо какую-то жидкость.Алисия вскрикнула и упала трэйси пошла к выходу,но всё не так просто,её противница метнула ей в спину нож,Трэйс упала на пол мёртвая.её соперница встала и пошла к выходу...
Последний раз редактировалось Dina; 15.08.2007 в 13:14.
|