- При всем жилании, мистер Фредли, не снизить вам оценку за урок я не смогла бы этого не сделать! - Сказала мисс Гар, когда Фред, красный и запыхавшийся, ворвался в класс - Садитесь!
Фред покорно сел. Весь оставшийся урок мисс Гар называла Фреда мистер Фредли, что в обычные дни его смущало, но сегодня был не обычный день, и Фред не обращал на это никакого внимания.
Не сюрприз, что Фиалкой овладел романтизм. На контрольной, вместо выполнения заданий, она стала рисовать сердечки прямо в тетрадке. А в конце урока сдала учителю тетрадку с сердечками вместо контрольной. А ведь в следующую субботу - выпускной! Хитрая Сильвия давно все узнала, прячась за шкавчиком. Насчет поцелуя. И насчет сердечек.
- Перестань! - Велела подруге Сильвия - Забудь о нем хоть на минутку!
- Не хочу забывать! Хочу любить! Хочу быть с Фредом всю жизнь! - Шептала Фиалка - Хочу выйти за него замуж! Хочу, что б у нас были дети!
Сильвия взглянула на подругу из под лобья.
- Как хочешь.
Фреда мучает совесть. Зачем, зачем он поцеловал Фиалку?! Ведь сегодня к ним в класс пришла новенькая - Чарли. Мулатка с внимательными карими глазами. С ней у Фреда развились отнашения гораздо быстрее, чем с Фиалкой. Хорошо, что в машине мамы Фреда есть затемнитель стекла, так что если смотришь снаружи, через стекла ничего не видно. Не видно, что вытворяют Чарли и Фред на заднем сиденьи. Только не понятно, зачем матери Фреда такой темный затемнитель?..
- Что-то не так? - Спросила Чарли -
- Нет, все хорошо... - Начал Фред - Э.. Чарли...
- Да?
- Ты... ты пойдешь со мной на выпускной бал?..
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!
Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
|