Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это очень маленькая часть, но очень важная!!!!
- Надо купить продуктов! - Сообщил дед - Майкл, бери деньги и иди!
Вот уже через несколько минут Майкл сидел в такси. А оно неслось через центральные улицы Лондона, оставляя позади Биг-Бен, Лондон Ай, высокие старинные здания. Майкл начал напевать: "А где-то Лондонский дождь, до боли до крика, поздравляю тебя, и на каждой открытке я с любовью пишу: "С днем Рождения, Вика!"..."
- Приехали! - Сказал таксист - Кстати, спасибо за поздравление, только я не Вика!
- Что? - Не понял Майкл -
- У меня сегодня День Рожденья! - Крикнул таксист - Только зовут меня Стивен, а не Вика! До свидания!
Такси уехало, оставив ничего не понимаюшего Майкла нипонимать дальше.
Майкл зашел в продуктовый магазин и купил всего и побольше. Когда он отдал купюру кассиру, тот долго ее расматривал. Что-то ему не нравилось. Наконец, он понял что не так. На купюре не было водяного знака. Тогда, осторожно, не делая лишних движений, кассир, незаметно нажал кнопочку вызова милиции.
Майкл сам видел, когда кассир смотрел на свет через купюру, что водяного знака нет. Как он перепугался! Поэтому, когда завыла серена, Майкл кинулся из магазина, прыгнул в первое попаршееся такси и назвал адрес. Такси, словно понимая, во что вляпался Майкл, поехало с бешенной скоростью.
Дед, дед! Спаси меня!!! - Завопил Майкл, оказавшись в доме. - Дед!!!
Дедушка выслушал Майкла, и, молча встал и вышел. И вернулся с маленьким конвертиком в руках. На глазах его наворачивались слезы.
- Майкл, - Начал он - Две недели назад, я купил один билет до Парижа, потратив на него все свои деньги. Я надеялся, что твоя бабушка меня простит и примет. Я собирался уехать завтра. Но тебе этот билет нужнее, чем мне. Уезжай, завтра же уезжай! Ты должен спрятаться! Не бойся, бабка тебя примет! Не волнуйся, Майкл, все будет хорошо, в Париже тебя они не достанут!
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!
Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
|