Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007, 16:48   #1
Angel7
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо Не будь популярным

Глава 1.

- Всем привет, - Лана зашла в класс за пару минут до звонка, дошла до своего места и села на стул. Достав зеркальце и расческу, она привела голову в порядок. И тут же в зеркало увидела, что на нее смотрит Дэн.
"Хм, я же знала, что нравлюсь тебе, - подумала она, - но вот почему Антон на меня никогда не смотрит?" Она оглянулась и увидела, что он сидит над открытым учебником. "Ну взгляни на меня!" - приказала она ему мысленно, но он этого не сделал. Девушка расстроилась и отвернулась от него. И тут раздался звонок.
Урок пролетел незаметно, но в самом конце классная руководительница сообщила важную весть: к ним завтра приходит новая ученица Ангелина. Не успела Лана ничего о ней подумать, как вдруг послышался голос Антона:
- Да, это дочь друзей моей мамы!
Лана удивленно посмотрела на него, но он даже не взглянул в ее сторону. Зато Дэн начал пожирать ее глазами. Она быстро отвернулась и стала собирать вещи.
Оставшиеся же уроки тянулись очень долго. А Лана все хотела быстрей приблизить завтрашний день, чтобы увидеть новенькую.

В перемену она стояла и слушала музыку, как вдруг к ней подошел Дэн. Она подняла на него свои глаза. Она так хотела, чтобы он утонул в них и не смог ничего сказать... Но он вымолвил:
- Лан, ты что делаешь сегодня вечером? - спросил у нее Он, самый популярный парень в классе. Почти все девчонки любили его.

Лана покосилась на Антона, который стоял неподалеку. Он на нее НЕ СМОТРЕЛ!!! Это девушку взбесило, и она сказала Дэну:
- Ничего, - и кокетливо улыбнулась.
- Позволь пригласить тебя в кино, - смело заглянул он в ее очи.
- Позволяю, - и девушка звонко рассмеялась.
- Тогда в 6 я за тобой заеду? - спросил счастливый Дэн.
- Буду непременно ждать. - кивнула Лана.
"Ну почему, почему он на меня не смотрит??? Неужели я ему не нравлюсь? Все мальчишки у моих ног, даже Дэн, но этот... А почему я все время о нем думаю???" - она напряглась и вспомнила. В тот день она шла с грудой учебников и, неожиданно споткнувшись, выронила все книги. Только она наклонилась, чтобы их подобрать, как вдруг рядом наклонился какой-то симпатичный парень, шатен, и быстро подобрал их все. Она взглянула в его глаза и обмерла... Таких глаз она еще ни у кого не видела - синие-синие, словно море, они манили ее... Стряхнув с себя оцепенение, девушка пригляделась к нему повнимательнее и узнала парня: это ее одноклассник Антон, которого она раньше вообще не замечала.
- Спасибо, - только и смогла вымолвить она, в ответ на что тот улыбнулся, поднял ее и пошел дальше...

Жду объективной критики!

Последний раз редактировалось Angel7; 09.08.2007 в 09:16. Причина: Добавляю скрины
Angel7 вне форума   Ответить с цитированием