Тема: Стелла
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 17:50   #6
Nasta
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж... наверно весело.

Ник (ребенок) был удивительным малышом. Он никогда не плакал. Соседи только диву довались. А Синтия Чонг стала пускать по всему городку сплетни о том, что это сами ведьмы подкинули Стелле ребеночка в корзинке. Стелла сама прослыла ведьмой в округе. Прадавцы в магазинах вели себя с ней как с обычной женщиной, но стоило ей повернуться к ним спиной, как они поднимали большой палец и мезинец вверх, свято веря, что знак лисы защитит их от "нечистой силы ведьмы".
Недавно, Реми ( ударение на "и") Бодлер, муж Джоанны, подстрелил у себя на огороде зловредную ворону, что бестыжо грабила его не первый год. А когда Стелла Террано на следующий день явилась в магазине с перевязанной рукой, то все решили, что загадка решена.
На самом деле ничего не было решено. Стелла не была той вороной на огороде. Просто вечером она варила себе спагетти и обожгла руку. К счастью Стелла не растерялась и быстро подставила ручку под холодную воду. Ожог не был смертельный, но Стелла на всякий случай перевязала руку бинтом.
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!

Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
Nasta вне форума