Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Позже.
- Знаешь, мама, мы решили, что будем жить в одной комнате,- сказала Рокси, садясь на пол рядом с Сэмом.
- Да. Мы ведь сестры,- подхватила Джесс.
- Девочки, я очень рада, что вы пришли к такому мнению,- радостно сказала Клэр,- а теперь быстро спать, а то вас в школу завтра не поднимешь!
- Ну, мам!- заупрямились девчонки.
- Я дома!- крикнула бабушка из коридора.
- Ладно. Пойдите и обрадуйте бабушку, но потом…- недоговорила Клэр.
- Быстро спать!- хором сказали девочки и засмеялись.
Когда девочки и Сэм уснули, бабушка взяла кружку с горячим шоколадом и села на диван рядом с Клэр.
- Холодает на улице, какие планы на завтра?- начала разговор бабушка.
- Я завтра съезжу в магазин, куплю новую одежду и заеду в какой - нибудь строительный магазин, там наверняка может просмотреть варианты интерьера и нанять рабочих – строителей, чтобы они сделали нам ремонт,- сказала Клэр.
- Не стоит ехать к строителям. Я сегодня ходила в парк и встретила там очень симпатичного дедулю, он директор одной крупной строительной компании, он сказал, что поможет нам сделать ремонт и купить все строительные материала с огромной скидкой. И еще…его зовут Мортмер, Готика вроде.
- Мама, это просто здорово! Только фамилия у него странная, а кто его жена?
- Дочка, в городе рассказывают странные истории, про то будто жену Мортмера, ее звали Белла, и…
- Звали? Она что умерла?
- Слушай, что за ужасная привычка перебивать у тебя и твоих детей, наверное, у них она осталась от отца, и ты тоже от него научилась, он был ужасным мужем, не понимаю, как ты вышла за такого грубого со странными шуточками мужика? Этот бабник…
- Мама, ты опять за свое! Мне надоело постоянно ругаться из-за него!- кричала Клэр - Я с ним больше не живу, он мне не муж, так перестань же сориться со мной из-за Джеймса!- со слезами Клэр убежала на улицу в одной ночнушке.
Бабушка в расстроенных чувствах легла спать. Больше нее никто так сильно ненавидел Джеймса.
Когда - то Кларисса встретила этого очаровательного пирата, но Джеймс, даже после свадьбы, изменял Клариссе, и вот когда Кларисса была беременна третьим ребенком Джеймс бросил ее. В том городе, где они жили, все кто был знаком с этим пиратом, отговаривали Клэр выходить за него замуж, но она, конечно, никого не слушала, после развода все, кому было не лень, издевались над Клариссой. Поэтому семье пришлось уехать оттуда.
Клэр холодной ночью в одной ночной рубашке вся замершая сидела на скамейке перед домом и плакала, она понимала, что все еще любит Джеймса, но его нужно оставить в прошлом как бы это не было тяжело.
Последний раз редактировалось Анюта; 02.08.2007 в 16:35.
|