Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 17:11   #4
Dina
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

3 серия

Селестина отчаяно боролось с водной стихией,она захлёбывалась,глаза щипало,сверху на неё вообще что-то навалилось.Селеста начала бится и ударилась головой о стенку ванны.Вода стала красной.Селестина вподняла голову над водой и вылезла из ванны.Слёзы боли и страха текли по её щекам.Она вытерлась,оделась и пошла к себе в комнату.Спать,надеясь что всё это кончилось.Она даже не подозревала как ошибается...

Алиса проснулась и посмотрела на часы.18.10-вскрикнула она и торопливо вскочила с кровати.Быстро схватив чёрный плащ и накинув его на себя она выбежала из комнаты.
Через несколько минут в ночной клуб "Ветер"вплыла чёрная фигура она подощла к мужчине средних лет.Тот схватил Алису(а это была именно она) за руку и силой усадил на стул.Опоздала-прошипел мужчина.
Да,Теренс,я проспала-сказала Алиса.
Ты всё сделала-спросил Теренс,крепко сжимая плечо Алисы
Почти-произнесла та
Теренс резко отпустил плечо Алисы так что голова её дёрнулась назад и спросил:ты хоть понимаешь как нам всем будет плохо если произойдёт то что должно случится?Тебе то будет хуже всего,посколько наши выдадут тебе и ты отправишся прямиком в тюрьму!
Я пытаюсь и я сделаю всё что смогу-сказала Алиса.Потом она встала и направилась к выходу ,думая:Если-бы не мой отец,у меня на душе не скребли бы кошки...

Гарри сидел у себя в комнате и делал домашнее задание.Но ему не давала покоя Селестина.Почему она сегодня такая странная?Почему она в крови?Откуда она такая?Я должен это узнать -думал Гарри.Он встал, вышел из комнаты и направился к Селесте.

4 серия

Гарри вошёл в окмнату Селестины.Та спала.Он тихонько потряс её за плечо и она проснулась.Селестина очень смутилась увидев Гарри.Но потом вылезла из под одеяла и предстала во всей красе.В короткой ночнушке.И что-ты здесь делаешь?-спросила она улыбаясь.Гарри явно смутился и опустил глаза.Селестина села рядом с ним.Что-то случилась?-переспросила она.Гарри ответил:да случилось,с тобой,у тебя была кровь.Теперь настала очередь Селесты потупить взгляд но она сбиваясь поведала ему свою историю.Гарри был удивлён.Он обнял Селестину и попытался утешать.Он почувствовал как она дрожит.Такая хрупкая и безащитная.Гарри поцеловал её.а она ему ответила...

Алису Ричардс душили слёзы,она рыдала.Она стояла перед дверью в комнату Селестины.В её руках была записка.Алисия положил записку под дверь и ушла,захлёбываясь слезами..

Селестина проснулась и потянулась.Гарри уже ушёл.Селестина встала ,оделась.Но когда открыла дверь то увидела записку,она пробежалась глазами по строчкам и улыбнулась,потом не спеша вышла из комнаты.
В записке говорилось следующее:
Селестин,надо поговорить.Приходи на старое кладбище близ оврага.Сегодня.(в универ приехала моя сестра.Она меня бесит)
Али.

На старом кладбище.

Селестина вошла на кладбище и увидела Алису которая сидела около могилыюОна была не одна.Рядом сней сидела девушка похожая на Алису.Алисия встала и представила девушку Селестине:Селестин это Мелиса,моя Сестра.Мелиса это Селестина Листворд моя лучшая подруга.Алиса улыбнулась Селестине,слишком страной улыбкой.Селеста покачнулась.Алиса подошла к Селестине и обняла её.в обьятье она полоснула руку Селестины кинжалом.Та отпрыгнула и посмотрела на Алису.Алис,за что?Почему?-прошептала она.тут по её рёбрам прошёлся нож Мелисы.Селестина упала на землю и схватила камень.Камешек попал в голову Алисы.Та рухнула на землю.Селестина встала и столкнулась лицом к лицу с Мелисой,та толкнула её на Алису.Селестина повернулась к Алисе лицом и прошептала:Алис! Алиса вонзила кинжал Селестине в сердце и толкнула её в овраг.Та упала лицом вниз и не шевелилась.Мелиса бросила окрававленый нож.Алиса прошептала:Я выполнила твоё задание,она мертва.
Сёстры Ричардс направились в Унивирситет...

Последний раз редактировалось Dina; 15.08.2007 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Dina вне форума   Ответить с цитированием