Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 18:48   #3
Архидея
Хороший симовод

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Архидея с помощью ICQ
По умолчанию Серия 2

Тусклый свет от лампы угнетал,превращая настроение в еще более паршивое.
- Вы намеренно спрыгнули,пытаясь покончить жизнь самоубийством?
- Да.
- Как и по каким причинам?
"По каким причинам?Интересно,если бы у этой любопытной дамы убили мужа,утопили дочь,а подругу просто подожгли,
я думаю она бы тоже прыгнула..."
Ричь......в голове до сих пор не укладывается мысль что его не стало.....просто раз и не стало....кровь,
ванна,крик...все помню как будто было вчера,но уже не больно,наверное,потому что устала,
просто исчерпала себя,нет сил,их нет...Арианка....моя милая Арианка...до сих пор кожей ощущаю ее холодное тело,мертвый взгляд,и пугающе белую кожу....приди я хоть на митнуту пораньше....она бы осталась жива...

Я тупо сидела и сминала пальцы рук.В глазах постепенно все темнело...
- Рокси,Вам плохо...?
- Да..немного..
- Давайте так.Мы проведем допрос через неделю,а пока что,отпустим Вас домой...
Домой....как давно я там не была....нет-нет,не в том доме,что живу сейчас.Я про тот,в котором жили мы с Ричем...
Вместе...спокойно жили.
Поеду в дом где жила с мамой,хоть он и пустует,только там,приятные воспоминания...лишь там.
- Да...домой.
Я с трудом собрала силы и облокотившись на ручки стула привстала.
- Рокси,увидимся,до скорых встречь.
- Досвидания.

До скорых встречь.....мне бы не хотелось...я хочу жить нормально,забыв прошлое просто жить,хотя
мою жизнь нильзя назвать жизнью,скорее существованем...так правильней.
Громко захлопнулась дверь такси,вот я и на месте.Осмотря дом голубыми глазами,я вздохнула воздуха,
тут же он проник в легкие ледяным потоком,ведь сейчас зима.Там,неподалеку,стоит лавочка,я медленно,
но верно направилась к ней.Под ногами слышится хруст снега,он даже каким-то образом успокаивает меня.
Присев на край лавочки я посмотрела вдаль,в небо...там сейчас моя семья,мой муж,дочка....подруга...
Все они там,в раю,им хорошо,а я сдесь,в этом поганом мире,сижу и вспоминаю их...
Уже через минуту я не видела неба,пелена слез закрыла глаза,они стекали одна за другой,оставляя за собой
черные дорожки от туши...
Стало…
Отбивает сердце дробь
Рьяно,
По запястью струйкой кровь
Алой…
Архидея вне форума   Ответить с цитированием