Новый миниатюр!
Жила была девушка, и звали ее Вайолет. Мама и папа у нее умерли, и воспитывал прадедушка, ведь у дедушки Вайолет была жена - вампирша. Поэтому ее туда не отправили: нечего ребенка пугать.
Так вот, растил ее прадедушка, и выростил. Когда Вайолет было 14 лет, она влюбилась в Игоря, подростка, жившего по соседству. Ее тянуло к его дому, когда она возращалась со школы, из магазина, или просто гуляла с подругами.
Однажды Игорь проходил мимо дома Вайолет, и решил навестить ее. (Для него она была просто другом!) Он знал, что Вайолет любила гулять в саду, и сразу же пошел туда. И он не ошибся. Вайолет сидела прямо на траве и что-то писала. Игорь подошел еще ближе, что бы неажиденно на нее броситься, но тут бросил взгляд на рукопись Вайолет. Там было написанно: "Как я люблю Игоря! Я все готова отдать, лишь бы быть рядом! Почему он этого не понимает?..". Дальше Игорь не стал читать, а поднял с травы Вайолет и поцеловал ее.
P. S. Когда они стали взрослыми, то поженились, любили друг друга, и у них появились близнецы. Вообщем, понятно.
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!
Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
|