Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 19:02   #696
larisa1987
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте люди добрые! Помогите мне с советом пожалуйсто...
У меня все адонны игры и оригинал игры все скачанные с интерента то есть не лицензионные версии. Начну с того что когда я устанавила Симс 2 оригинал то игра у меня легко и быстро не запустилась, потребовалась полазить по инету и поискать Но-Сиди, Но-Сиди я всё-таки нашла и Симы 2 запустились у меня без всяких проблем.
Затем я решила установить Университет, вот с ним и начались проблемы, проблемы по сути говоря были такие же самые, как и с Симс 2 оригиналом, но как я быстро нашла Но-Сиди для Симов оригиналов, я так быстро не смогла найти Но-Сиди для Университета, сколько б я не мучилась, сколько б не искала. Да, я нашла что-то похожее на Но-сиди, но это совсем отличалось от Но-Сиди того что я вставляла в Симс 2 оригинал (Там просто надо было скопировать файл запуска игры и вставить в D:\Игры\sims 2\EA GAMES\TSBin), а с Университета мне попался совсем другой Но-Сиди, там нужно было вставлять два файлика или MDS или MDF в программку Демона, но Университет всё-ровно не запускался, тогда я решила оставить всё как есть сразу же за Университетом установить следующий аддон Бизнесс, в котором у меня уже имелся файлик Но-Сиди в самой игре. Вот в принципе и моя проблема, что в нектоорых аддонах уже есть вложенный Но-Сиди а в некоторых нет и приходится искать по всему интернету, и если допустим я установила три версии игры Например: Симс 2 оригинал, Универ и Бизнесс, то в игру я могу заходить только через Бизнесс
просто включить Симс 2 у меня не выходит по отдельности?! (Аддоны Но-Сиди которых у меня нет: Университет и Ночная жизнь,
если кто-то знает где их можно скачать пожалуйсто дайте мне знать желательно что б они были похожи на Но-Сиди что я описывала в Симс 2 оригинал)
larisa1987 вне форума   Ответить с цитированием