Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 17:30   #1
Nasta
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо Девушка из "Макдоналдса"

Фред сидел за партой и послушно писал сочинение на тему "Красоты природы". Ужасно скучная тема, Фред с вами согласен. Но мисс Гар находилась в классе, и внимательно смотрела: "что там пишет мой ученик?".
Наконец урок закончился, и настало время идти домой. Родителей Фреда не было дома, поэтому Фред решил зайти в "Макдоналдс", что по пути. Он заказал столик, и сел. Подошел официант, и Фред сделал заказ: Большая порция картофеля фри и како-кола.
Когда официант ушел, Фред оглянулся: здесь было полно подростков из его школы. Но тут взгляд Фреда упал на соседний столик. За ним сидела девушка, лет шестнадцати. Длинные белокурые волосы доставали ей до талии, глаза были похожи на голубое небо, в которых блеск от люстр отражался белым облачком, черты лица были такие точные, а смуглая кожа отлично сочиталась с белым топиком и мини юбкой. Фреду показалось, что он сам облаком летает в ее глазах. Такое чувство называется любовь с первого взгляда. Именно это происходило с ним, а в голове запало: Девушка из "Макдоналдса".

Ждите продолжение!!!
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!

Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
Nasta вне форума   Ответить с цитированием