Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 16:10   #670
Чесси
Хороший симовод

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helga [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
День добрый, проблема у меня такая: Скачала с сайта симс с аддонами и добавлениями (трое суток терпела!), установила по следующему порядку: симс2, универ, найтлайф, холидей, офб,фэмэли, гламур, петс (в таком порядке они и в торренте) после установки каждого аддона заходила в игру- все норм. после установки последнего аддона- петса при попытке захода в игру (ярлык -The Sims 2 Pets) выскакивает окно: "Вставьте нужный диск в дисковод и щелкните кнопку ОК". Если "вставляю" диск Sims2_1.mds, и жму ОК, не происходит ничего. Если "вставляю" диск Sims2EP4_1.mds, пишет "Вставьте нужный диск в дисковод, щелкните кнопку ОК и перезапустите программу".
Нуден No cd для Pets [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:
Сообщение от Helga [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
2) и еще... скачанные вещи\обьекты обязательно ложить в C:\Documents and Settings\Я\My Documents\EA Games\The Sims 2\Donloads? (диск С у меня рабочий, на нем мало места, а D- игровой, там и игра установлена- можно ли на D в папке с симс 2 создать папку донлоадс и туда все скинуть? раньше вроде всегда так делала и все шло...
спасибо заранее...
можно перенести "мои документы" на диск D. Но если раньше работало, то и делай так.

Чесси добавил 08.05.2007 в 16:10
Цитата:
Сообщение от john [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Слушай быстро ты ответила, еще вопрос- ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe надо со всеми запятыми и куда все это копировать, в смысле-в какой ключ?
Спасибо
желательно с запятыми, у некоторых без них не работает, но это не принципиально
Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 строка EPsInstalled

Последний раз редактировалось Чесси; 08.05.2007 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Чесси вне форума   Ответить с цитированием