здравствуйте, верите, как-то не очень хочется читать все 65 страниц этого славного форума(время-деньги), поэтому извиняюсь, если подобный вопрос уже был задан, хотя у каждого очень индивидуальная ситуация

. Ну да ладно, о чем это я?

.Значит у меня такая ситуация: я специально искал дополнения от едиственного издателя(TRINITY GAMES) в харькове, может быть даже на украине внушающего мне доверие, поскольку neogame-полное.........субстанция неприятного запаха и цвета

. И вот нашел, купил
сразу, как оказалось 3 аддона-один сезоны(на 1-ом двд), на втором двд-гламурная жизнь и животные(петс) и+найтлайф-обалдеть

, но вот незадача, запускаю 2-ой двд(гламур+петс)-пишется: The sims 2

ets, The sims 2: glamour life-отдельно, но это не все, при нажатии (установить) выскакивает окошко с надписью-"для нормальной работы дополнения удалите все програмы sims и директорию (имя пользователя-the sims2), сделайте резервную копию сохранений из той же директории". Это когда устанавливаются петс, но и при устаонвке гламура+найтлайф пишет то же самое. Попробовал не удалять директорию и поставил 1двд, затем 2-ой- получилось, идет петс, видит найтлайф, но объектов из гламура-нет.Решил ладно, пусть идет петс и найтлайф, и решил установить поверх них сезоны, установились-запускаю и надпись- вы удалили петс если продолжите товсе объекты изчезнут и т.д и т.п-нажимакю продолжить,захожу в район но ни петсов, ни найтлайфа, ни объектов из гламура-нет.
Если не устали читать, то большое спасибо, подскажите пожалуййста как конкретно из этой ситуации выйти-совместить ети 2 двд, буду ну ооооооооооочень благодарен

.
P.S на 2-ом двд нарисованы симсы-петс+симсы-гламур: каталог---я так понял, что каталог-это просто сборник педметов, которые не видят остальные аддоны, блин как-же их заставить видеть......