Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 14:37   #666
Helga
Гость

День добрый, проблема у меня такая: Скачала с сайта симс с аддонами и добавлениями (трое суток терпела!), установила по следующему порядку: симс2, универ, найтлайф, холидей, офб,фэмэли, гламур, петс (в таком порядке они и в торренте) после установки каждого аддона заходила в игру- все норм. после установки последнего аддона- петса при попытке захода в игру (ярлык -The Sims 2 Pets) выскакивает окно: "Вставьте нужный диск в дисковод и щелкните кнопку ОК". Если "вставляю" диск Sims2_1.mds, и жму ОК, не происходит ничего. Если "вставляю" диск Sims2EP4_1.mds, пишет "Вставьте нужный диск в дисковод, щелкните кнопку ОК и перезапустите программу". Иногда выскакивает окно "You are running the wrong version of the Sims 2/ Please run THe Sims 2 Pets instead."
После удаления петсов то же самое пишет про гламур итд.
Варианты подобной проблемы по поиску просмотрела, уже и удаляла петсов, и заново ставила, и реестр прописывала (в EPsInstalled стоит Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe, в Suppression Exe стоит все как сказано в теме " Инструкция "Совмещение всех аддонов". В чем еще мб проблема???
...Признаюсь, до этого у меня стоял другой симс2 (не с вашего торрента) и на него я начала устанавливать аддоны, но что-то там не пошло, и я решила удалить всё вчистую, но файлы анинсталл не срабатывали почему-то, и в панель управления\уст и уд программ симса не было!!!. пришлось все чистить вручную,проблема, видимо, в этом,но так не хочется опять все стирать-устанавливать...
2) и еще... скачанные вещи\обьекты обязательно ложить в C:\Documents and Settings\Я\My Documents\EA Games\The Sims 2\Donloads? (диск С у меня рабочий, на нем мало места, а D- игровой, там и игра установлена- можно ли на D в папке с симс 2 создать папку донлоадс и туда все скинуть? раньше вроде всегда так делала и все шло...
спасибо заранее...

Последний раз редактировалось Helga; 08.05.2007 в 14:53.