Привет всем! У меня появилась одна проблема. Купил Pets, загрузилось всё нормально. Удалив старую версию игры до Гламура, я установил до Petsa. Но когда скинул папку Dowloads, игра стала виснуть. Сама игра загружается, виснуть начинает когда я начинаю выбирать лица при создании, или при входе в любой из домов. Просто картинка загрузки не исчезает. Прикол в том, что я переустановил систему. До этого проблема была та же и я забросил её. Но у меня племянница играет только в эту игру и у неё спокойно всё пошло. Что она сделала, непонятно. Теперь после переустановки винды проблема та же. Я вот думаю, не позвать ли её снова, может игра пойдёт номрально?

Но если серьёзно то.................. Вообщем может кто сталкивался с такой проблемой?
Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет "
Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое.
Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets.
В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?