Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 05:10   #590
Лора
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лора с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alissa [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А у меня вот какая проблема. Все аддоны у меня установленны и совмещены ( Университет, Найт лайф, Бизнес, Пэтс, Гламур, Фэмили фо фан и Сизоны, причем Сизоны на одном диске были, а все остальное на другом). И вроде бы все нормально играет, кроме Пэтс. Когда я захожу в объекты для животных и пытаюсь их поставить на участок, то наружные объекты ставятся и их игра видит, а те, что для помещений (миски, подстилки, когтеточилки, и т.д.) ставятся, но остаются невидимыми. Я их пытаюсь поставить, деньги за это снимаются, как будто я купила объект, а сам он не появляется. Пыталась заходить в семьи, у которых есть животные, сначала участок долго грузится, а потом игра закрывается и высвечивается сообщение, типа: "Произошла ошибка, приложение будет закрыто". Прям и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
Переустанавливать совсем не обязательно, это проблема пиратского сборника, решается следующим образом:
в реестре открываешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
и в строчке Installed, ставишь 1 вместо 0. (Если там и так 1, значит дело не в этом)

Последний раз редактировалось Арсений; 26.03.2007 в 05:53. Причина: Перемещение сообщения
Лора вне форума   Ответить с цитированием