Кажется, я опять самая последняя

Девочки до меня уже все сделали, за что им огромное спасибо. Ошибки я указывать не буду - не хочу казаться сверхъумной занудой, которой ничего не нравится, будет лучше, если ты потом найдешь их сама
Действительно, грамматических ошибок масса, к сожалению. Чтобы хоть как-то помочь себе, достаточно использовать встроенную проверку правописания в Microsoft Word. Уверяю, она здорово помогает

Кстати, хотела подправить Олю: во фразе "Любовь злая стервозная женщина заставила ее влюбиться в него" тире не требуется. Всего лишь запятые, вот так: "Любовь, злая стервозная женщина, заставила ее влюбиться в него". Это приложение, т.е. определение, выраженное существительным и указывающее на профессию, родство, соц.принадлежность и т.п. И действительно, стоит как можно больше читать книг, лучше всего классической литературы, это хорошо развивает грамотность. Между прочим, есть очень много попущенных знаков препинания.
Второе - содержание. Скажу честно, не очень понравилось. Возможно, это связано со стилем повествования, совершенствоваться надо, если хочешь, чтобы было хорошо, а забрасывать ни-ни! Пиши более развернуто, а то выходит будто кувырком, обращай внимание на описания, мысли и чувства героев.Все происходит настолько быстро, что в голове не укладывается.

Вместо того, чтобы начинать что-то новое, хорошо было бы поработать над старым - вот мой совет
Хотя для меня очень странно, что с такого возраста уже такие темы для написания
Ну, что хотела сказать, то и сказала.