Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 00:01   #148
Olgas
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алекс, все хорошо, только как-то быстро...
Алекс прилегла уснуть рядом с профессором и Евой, имея уже план в голове как от них сбежать, но его ты нам, как автор не рассказала и в следующем эпизоде она(Алекс) уже возле замка Курта. И там тоже все происходит за маскимум 15 минут... лично мне не хватает боя между "добром и злом", которой сюда проситься по закону жанра: типа Курт или Алекс решили устроить магическую дуэль... но она проигрывала, а Курт в конце плюнул и достал вуду-фигурку и вот остальное по твоему сюжету... Конечно, это твое право автора именно так написать, как ты сделала и в принципе наоборот хорошо, что ты не придерживалась "законов жанра", но я бы что-то добавила в сцене "у Курта в замке".
Алекс, без обид, мне оч понравилась кульминация- развязка(потому что по большому счету это кульминация-развязка), просто она быстрая (именно быстрая, а не маленькая- много событий за короткий период времени) и я бы что-то добавила.
Кстати, кусочек где Курт говорит голосом сестры особенно хорош- это могло и думаю разожгло огонь мести внутри Алекс

Жду твою последнюю главу.