Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 16:14   #549
john
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка Вопрос

Всем привет , я тут новенький и поэтому не судите строго, я тут читал-читал но для себя верного и простого ответа не нашел, случай с правкой реестра не только не помог, но и повалил винду, отсюда старый и пресла\овутый вопрос: как все собрать в кучу. В начале темы есть просьба писать по-подробнее поэтому не пугайтесь размеров и помогите если не сложно, буду очень благодарен .
Значит такие вот дела: у меня есть sims: open for business+Sims2(на одном dvd), night life и university, планирую еще купть glamour life, pets и seasons, отсюда вопрос-как все это добро совместить? Решил поиграть с тем что есть но sims: open for business+Sims2 идет отдельно только с night life или с university(если запустить все 3 аддона не будет машин из open for business и мобильников из universitета). Фирма-распространитель open for business+Sims2-neogame, а night life и university от trinity games, по-моему не пиратские, я в этом не сильно разбираюсь, но думаю что если покупал в супер-маркете и указана фирма-распространитель, то не пиратки. Итак, главный вопрос: как все это собрать в кучу, в какой последовательности и имеет-ли значение при совмещении от какой фирмы-распространителя (украинского) диск, заранее благодарю.
john вне форума   Ответить с цитированием