1. Как давно Вы играете в Симс2?С 3 февраля 2005 года.
2. Играете ли Вы сейчас в Симс1?Нет, как можно после Симс2 вернуться к Симс1
3. Как часто Вы играете?Стараюсь каждый день
4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?Немного
5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Ой, пару дней писать...
6. Вы честно играете?Я строю дом какой мне нравится, вводя код на деньги, а потом оставляю семье 1000 симолеонов и больше никаких кодов не ввожу.
7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?Как можно играть в созданные семьи?

Неоднократно говорила, что разработчики не умеют создавать красивых симов и дома...
8. Придумываете ли Вы сценарий для игры?Если пишу по какой-то семье Симс-историю
9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Взрослый
10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Популярность
11. Какой Ваш любимый бонусный предмет?Эликсир молодости
12. Какая карьера - Ваша любимая?Писатель учитель и бизнес
13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья?от 1 до 5. Не больше. Ну еще пару кошечек.
14. Ваши любимые имена для симов.Я даю имена в основном: Бразильские, Американские, Испанские, Аргентинские, Итальянкие, Английские
15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?Маленькх двухэтажный домик. 1 этаж:зал ванна кухня, 2 этаж: офис, детская, спальня, балкончик.
16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе.Я люблю все созданные мной семьи, поэтому не смогу выделить самую любимую и написать о ней, а про все писать....
17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что?Прически, косметику.
18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами?[/QUOTE]Да, с помощью программы создаю обои и полы.