Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 19:53   #467
john
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я здеся новенький, но очень люблю симсов, поэтому не судите строго и если сможете дайте полный ответ на вопрос-дела такие: У меня сейчас 2 аддона (один "open for business" фирмы-распространителя neogame-не знаю пиратский или нет(я в этом не разбираюсь), но с галограммой купленный в росте и "night life" фирмы trinity games), в бизнессе оригинал+аддон, а в ноч.жизни просто аддон, покупал еще универ той-же фирмы (trinity games) но он не шел со всеми вместе, а только по отдельности т.е "open for business"+"night life" или "open for business"+универ, скоро планирую купить остальные аддоны: pets,seasons,glamor life, отсюда наконец вопрос (спасибо что все прочитали)-как совместить все аддоны если можно то какой именно фирмы (украинской) или тех которые на укр. и рос. территориях, заранее спасибо.
P.S не знаю лицензионные или нет у меня аддоны но оффиц. патчи не ставились, кстати "open for business" на dvd, а универ на cd, извините за длину сообщения, но буду очень благодарен если найдутся неравнодушные люди, спасибо
john вне форума   Ответить с цитированием