Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Как точно и верно подметил мой друг, у меня, похоже, творческий ураган. Тем не менее, надо этим пользоваться. И вот, что получилось (это одно из самых счастливых воспоминаний, прочтя, будет понятно, почему)
- Как здорово, что ты приехала! – воскликнула Элен. – С тобой будет гораздо веселее!
- Это точно, - подтвердила Энни.
«Зато без вас гораздо лучше!» - с досадой подумала Вэй.
Какое-то время они прогулялись вместе, потом все разошлись. На душе Виолин остался неприятный осадок.
«Дааа.… И так начинается лето, от которого я так много ждала!» - думала она за чашкой крепкого чая. Ложка никак не хотела мешать сахар, будто цепляясь за кипяток, уже образовавший воронку, которая завихрилась все сильнее и сильнее.
Ах, как ей хотелось кинуться в объятия своего возлюбленного, забыть о внешнем мире, воспарить на неведомые ей небеса с тем, кто был дороже ей всех людей и существ на свете…. Но почему…. Почему ей мешают другие? Виолин молча вопрошала зарю и звезды об этом, но не было ответа ей. Виолин хотела многое рассказать ему о своих чувствах и переживаниях, но что-то постоянно останавливало ее. Что именно? Девушка не могла понять. Она много рассуждала об этом, но к одному объяснению ей не удавалось придти. Ту же самую загадочную перемену она заметила и в Даниэле – в своих сообщениях и письмах он выражал очень многое, но вслух ничего не говорил. Как-то это странно….
Нельзя загибать это в себе, нельзя держать. Иначе исчезнет…. Нужно говорить.
И она оказалась права.
Через несколько дней Виолин зашла навестить Даниэля. Было жутко холодно, и она даже не сняла куртки. Они устроились в небольшой комнате, усевшись на кожаной софе. Поначалу они сыграли в карты, затем стали рассматривать картинки в телефоне. Прошло довольно много времени. Но ничего не происходило. Однако сейчас Вэй была как никогда близка от него. Каждая клеточка ее тянулась к Даниэлю. Нужно сделать хотя бы один шаг, она не может больше, что-нибудь…. Она положила голову ему на плечо. Даниэль ничего не сделал, но девушке на миг почудилось, что по его лицу пробежала улыбка. Вдруг он сам обнял ее. Кровь волной прокатилась по Вэй, приятно покалывая и немного согревая. Так они сидели молча, не смея даже поднять глаза друг на друга.
- Что молчишь? – спросила Вэй.
- Да вот думаю, сказать тебе или нет…. – произнес юноша задумчиво.
- Говори, я же не кусаюсь! – засмеялась Виолин.
Немного помедлив, он вдруг выпалил:
- Так хочется тебя поцеловать!
Виолин промолчала. Поначалу она не поняла, где находится, и что случилось. Эти слова подействовали на нее как обухом по голове. Нет, только не краснеть….
- Тогда чего ты ждешь? – сказала она упавшим голосом.
Все произошло быстро и внезапно. На левой щеке остался горячий след стыдливого признания в любви. Девушка почувствовала, как все внутри у нее все растекается под действием какого-то холодного яда, невероятно сладкого, но все равно губительного. Она дрожала. От радости. И не помедлила поблагодарить его.
- Тебе холодно? – спросил Даниэль.
Виолин покачала головой, хотя пальцы ее уже заледенели.
- Ты дрожишь, как осиновый лист, - сказал он.
Это было действительно так. Но она дрожала не только от холода, но и от избытка чувств.
Они распрощались, и Виолин вернулась домой. Ее сердце было переполнено счастьем и радостью.