Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 15:23   #74
Гэльфия
Хороший симовод

Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Гэльфия с помощью ICQ

Ну, Алекс, не говори так. Все еще прояснится. Всему свое время.
Что-то меня прорвало, однако Вот еще одна прода.

Девушка наблюдала за пузырьками газа, плавающими и резвящимися в прозрачном лимонаде. Он, как назло, был опять холодный, но Виолин это не волновало. Она отпила совсем немного, ей не хотелось. Она повернула голову. Вглядывалась в кегли. Стояли ровным строем. Но вдруг в одно мгновение обрушилось ее душевное спокойствие. Кто-то совершенно неожиданно схватил ее за плечи.
- Испугалась? – усмехнулся Даниэль, почему-то очень довольный (видимо, удавшейся шуткой).
Виолин внимательно посмотрела на него. На секунду ей показалось, что от него исходит сияние, глаза поголубели еще сильней, а волосы стали светлей. Но, к глубокому сожалению девушки, видение тут же исчезло.
- Нет, не испугалась, - улыбнулась она ему, хотя страшно испугалась сначала.
- Похоже, веселье в самом разгаре! – произнес Дрейк, не сводя глаз с Хельги. Та, в свою очередь, поправляла прическу.
«Значит, пришло время» - сказала себе Виолин, и, наконец, решилась осуществить задуманное.
- Даниэль, - немного смущенно начала она, - поскольку сегодня твой день рождения, а этого никак нельзя забывать, то я хотела бы вручить тебе подарок, - она достала невероятно большую коробку в оберточной бумаге с джинсовым рисунком, - и пожелать тебе, чтобы все в твоей жизни было хорошо, и чтобы все твои желания исполнились. С днем рождения.
- Спасибо, - ответил юноша, и с удивлением начал разворачивать коробку. – Я, по-моему, знаю, что там….
Спустя некоторое время из-под оберточной бумаги выглянуло изображение авианосца. Виолин знала, как Даниэль любит корабли и море.
- Ух ты! – глаза Хельги даже слегка округлились. – Вот это подарок!
Виолин ощутила в себе чувство удовлетворения – ведь она так хотела сделать ему приятное, не ища благодарности взамен.
- А ведь у нас тоже есть подарочек для тебя, - хитро улыбнулась Хельга. Она вытащила из сумки маленький фиолетовый пакет и протянула его девушке.
В некотором смятении Вэй достала из глубины пакета цепочку со сверкающим кулоном. Кулон был в виде короны. Она была вся в стразах и переливалась всеми цветами.
- Как красиво! – изумилась Виолин, разглядывая подарок.- Спасибо огромное!
- А там еще есть, - улыбнулась Хельга.
И правда, там была еще открытка, зато какая! Очень милый с виду котенок выглядывал из вазы, полной разнообразных белых цветов, а под вазой было написано: «ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЮ – БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, МОЯ ДОРОГАЯ!» Виолин смутило только слово «подружка», но все же ей было очень приятно. Хотя…. Почему он сам не вручил? Ее мысли прервала Хельга:
- Вэй, скажи, пожалуйста, а когда у тебя день рождения? – вежливо поинтересовалась она.
- Ну, мне до него целый год ждать! – невесело усмехнулась Вэй. – А что такое?
- Даниэль приготовил для тебя подарок, - загадочно улыбнулась девушка. – Но, мы, наверное, подарим его на твой день рождения, хорошо?
- Как скажете, - Вэй пожала плечами, однако ей не терпелось узнать, что же такое подарит Даниэль.
Веселье подходило к концу. Друзья уже выходили к станции метро. Давно потемнело, зажглись фонари, загудел транспорт. Было так странно и непривычно вернуться в обычный мир жизни. Снег пытался залепить глаза – теперь он не мерно и плавно кружил в воздухе, а вместе с ветром стремительно мчался навстречу всему, больно коля лица прохожих людей, в том числе и лицо Виолин.
- Ну, наверное, мы сейчас распрощаемся, - сказал Дрейк.
- Да, - кивнула Виолин, - мне пора домой. Спасибо вам всем, я чудесно провела вечер.
И она не соврала.
- Все было здорово, мне очень понравилось, - сказала Вэй. – Я надеюсь, мы скоро с вами увидимся. До свиданья!
Она посмотрела на Даниэля. Тот смотрел куда-то в другую сторону.

«Это было волшебством, неземным», - думала Вэй, глядя в потолок. Она уже лежала в своей постели и размышляла о произошедшем, позабыв о том, как относился к ней Даниэль. Виолин была рада его видеть, хотя бы даже так. Наконец-то девушка была хоть чуточку по-настоящему счастлива.