Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 22:56   #129
buffu4a
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для buffu4a с помощью ICQ Отправить сообщение для buffu4a с помощью Yahoo

Я нормально всё поняла, что тут может быть непонятного! Ну стало ему больно... да если понять в буквальном смысле слово обидели, то это означает что намеренно и прочее. Я использовала слово "обидели" не в этом смысле. Если человеку было больно, значит ему стало обидно за то что он опоздал и так можно это состояние многими словами описать, но не мне. Я же не автор. Теперь про то что он убежал. Это решение можно объяснить поразному так же как и его состояние. Он не видел Надю давно, не звонил,Ю не писал, не здоровался. Он только недавно вспомнил что она есть и вдруг его осенило что он к ней не равнодушен. Это женское - убегать , падать в обмороки, переживать так сильно, плакать. Если человек хочет, он подойдёт и поздравит. Он же не маленький ребёнок, он постарше главной героини. И я считаю, что он вполне был способен на то, чтобы подойти и тоже поздравить Надю, спросить как дела. А то получается , что разбились все его надежды,и кажется что мальчик замечтался, ну просто это не так относится к мужскому поведению. Я так считаю. Просто на мой взгляд - это какой то слабохарактерный человек получился. Может просто в таком юном возрасте как 12, 13, 14, 15 лет это ещё не совсем понятно