Тема: 2 дороги
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 21:17   #2
Бьянка
Гость

3 часть
Начало конца.
После уроков Соня с подружкой направились домой.
- Пенелопа, ты веришь в любовь с первого взгляда? – неожиданно спросила Соня.
Пенелопа поморщилась.
- Чушь какая! Не бывает такого!
Соня вздохнула.
- А если бывает?
Подруга потрясла головой.
- Ну… Может и есть… Но у меня такого не было, - она остановилась и повернулась лицом к Соне, - я пойду домой, а ты… Ты очень глупая, если веришь в этот бред!
Пенелопа вошла в дом. «Ну, может и глупая», подумала Соня, «Но зато счастливая!».
До ужина девушка сидела в своей комнате и думала о том парне. Она все никак не могла забыть его глаза, волосы, улыбку… Это было сказкой! Но все сказки рано или поздно заканчиваются…
За ужином Соня решила рассказать маме о новом «знакомом». Аника отчего-то не была в восторге.
- Детка, тебе не стоит общаться с этим мальчиком…
- Почему? – недоумевала Соня.
Анике стало не по себе. Она не знала что сказать. А дело было вот в чем…
Несмотря на то, что Тим и Билл были лучшими друзьями, их отцы все же не ладили друг с другом. Последней волей отца Билла, было желание того, что бы внук Джеральда Уитмена ни за что не встречался с внучкой Жака Риполл. Откуда старик знал, что у него будет внучка – не известно (ведь Соня тогда еще не родилась). Но Билл не смог не выполнить волю отца… Он рассказал обо всем Тиму, и друзья договорились не знакомить своих детей друг с другом. Они решили, что шансы на то, что их дети полюбят друг друга или даже подружатся, были ничтожно малы. Как же они ошибались…
Аника заплакала.
- Я знала, знала, что вы встретитесь… И полюбите…
Соня утешала мать.
- Но сегодня мы увиделись в первый раз, и это ничего не значит…
Аника заплакала еще больше.
- Мамочка, я обещаю, что ни за что не подружусь с Уолтером! – Соня сжала кулаки.
Ей было непросто. Она влюбилась с первого взгляда и никак не могла забыть его голубые бездонные глаза…

Продолжение следует…