Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 00:23   #12
Olgas
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я никогда не считала что умею петь и была на 98% уверена что слуха интонационного у меня нету (ну где выше взять надо, а дле на полтона ниже), а есть только ритмический-я танцами разными занималась от бальных до степа. Выступала со степом много, даже по телевизору показывали в массовке, но потом пришлось бросить. И вот в 2004 году я заканчивала школу. Тогда весной вышел мюзикл "Чикаго" и мне очень нравились некоторые песни от туда (я смотрела в оригинале, а не с русским дублированием). В общем, у меня в голове сами заменились парочка строчек и получилась песня для выпускного концерта. Я сказала подруге, чтобы она дала этот текст девченкам из паралели, потому что они в хоре пели, а она говорит: "Напой, я не помню совершенно эту песню в Чикаго". Я напела, а мне все говорят: "Оля, чего ты раньше не говорила, что умеешь петь?" Пришлось отдуваться- минусовки небыло и приходилось петь под приглушенное пение Кэтрин Зеты-Джонс... Но потом мне моя одноклассница говорила: "Сама спела, сама написала!!!" В общем все были довольны.