Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 21:16   #50
Гэльфия
Хороший симовод

Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Гэльфия с помощью ICQ

Я благодарю всех, кто меня поддерживает. Вот еще небольшое продолжение. Да, популярностью я не пользуюсь. Ну, что ж, такова жизнь - рождаются и восходят новые кумиры, а мне, угасшей, уходить в тень остается. Тем не менее, я буду писать. Комментариев и отзывов можно не оставлять, они, наверное, уже ни к чему.

«Может, его подменили?» - думала Вэй, глядя в спину идущего впереди Даниэля. Она вспомнила все те сообщения и открытки, которые он ей посылал. Невольно у нее возникла мысль, что Даниэль, писавший ей нежные слова, и Даниэль, который лишь задумчиво посмотрел на нее, не проронив ни слова, - разные люди. Виолин умоляла себя не верить этому. Она чувствовала, что ее глаза застилает туман появившихся слез. К счастью, темнело, падал снег и ветер дул в лицо, кроме того, Виолин шла позади всех, поэтому никто ничего не заметил. Она посмотрела на Хельгу и Дрейка. Они уже шли в обнимку. Хельга была веселой, жизнерадостной, легкомысленной и очень беспечной девушкой. Ее сапожки из замши весело стучали высокими каблуками по уличному заснеженному асфальту, будто повторяя своим стуком настроение их хозяйки. Хельга была студенткой и училась на социального работника. Дрейк, в свою очередь, был дружелюбным и общительным парнем. Он мог вести разговор о чем угодно и с кем угодно. Он души не чаял в Хельге.
- Ну, вот мы и пришли, - проговорила Хельга.
Они вошли в центр. Там было очень много народу, тепло, и высокие потолки. Бесконечными рядами тянулись маленькие магазинчики с одеждой, вещами, манекенами, игрушками и многим другим. Но они шли дальше, не замечая ничего. Вэй сбилась со счету, сколько раз они уже поднимались по лестницам и эскалаторам. Но вот, достигнув цели, они остановились у длинных, блестящих лакированных дорожек для боулинга. Дрейк подошел к стойке администратора, оставив своих спутников у входа. Через пару минут он вернулся.
- Играть можно будет через 2 часа, - сказал он. – Ну а пока мы можем перекусить или еще чего-нибудь поделать. Ты не голодна, Вэй?
Виолин посмотрела на Даниэля, который в это время с интересом разглядывал постеры. Сердце ее сжалось.
- Да, н-нет, - промолвила она.
- Ладно, - улыбнулся Дрейк. – Все равно поесть надо. А потом посмотрим. Дэн, пойдем! – окликнул он Даниэля. Тот нехотя оторвался от плакатов.
- Пойдем к кафетерию! – радостно воскликнула Хельга.
Даниэль, как ни в чем не бывало, прошел мимо Виолин, даже не взглянув на нее. Девушка, поборов в себе желание броситься к нему, пошла за ним.